Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Что есть:
- небольшая коттеджная игра на 3 дня в последние выходные августа (Москва);
- очень вольная трактовка истории 40х годов ХХ века (вернее, попросту AU) - с мая 1942 года всё пошло не так;
- запутанный сюжет с большими перспективами;
- много желания поиграть в шпионские разборки с примесью политики.

Место игрового действия - Берлин.
Кратко о сюжете: благодаря усилиям немецких дипломатов и очень, очень нечестной игре немецких же спецслужб, Вторую Мировую Войну удалось прервать на том этапе, пока ещё не было потеряно всё. Именно прервать, так как до сих пор существует опасность её возобновления. Сейчас же пока наступил период мирного затишья, в процессе которого Германия пересматривает различные варианты своего дальнейшего развития и своей политики. Разумеется, есть разные влиятельные фигуры, которые проталкивают наверх те или иные варианты и планы, разумеется, взгляды у них очень разные, и даже в вопросах нужна ли нам война или нам нужен мир они расходятся. И само собой, каждая из таких фигур ищет себе силовую поддержку.
Спецслужбы - хорошая вещь, если заручиться их поддержкой. А спецслужб в Германии две - Абвер (внешняя разведка) и РСХА (изначально чисто партийная производная). Вот в очень, очень непростые взаимоотношения этих ведомств мы и хотим поиграть. Скандалы, интриги, расследования, как говорится, шпионаж, сбор компромата, прослушки, засланцы, перевербовка и полный набор подобных удовольствий прилагаются.

Если всё пойдёт хорошо, эта игра получит продолжение в уже более крупном проекте, ну а пока у нас случилась фигня - часть людей, на которых мы очень рассчитывали, по разным причинам не смогут участвовать, и хотя необходимый минимум для игры у нас есть - мы будем очень даже за, если к нам присоединяться ещё люди.

Так что, если вы всю жизнь мечтали сыграть, например, Генриха Мюллера - это ваш шанс!
Принимаются и каноничные, и авторские персонажи, имеющие то или иное отношение к вышеназванным ведомствам, и прочие личные прихвостни всяких нехороших людей.


Картинка привлечения внимания:

Да, игра у нас небольшая. Но это не значит, что мы будем разводить на ней розово-сахарный сироп, как порой на небольших играх бывает, мы хотим экшена и сложных противников.
Варнинг: если вы хорошо знаете историю, забудьте её)) Пока всю. Потом достаточно будет частичной амнезии =)
Если вы слишком трепетно относитесь к коммунизму - осторожно, у нас он представлен в очень негативном ключе. В игровой вселенной Россия и СССР - две разные страны.

За репост - плюсик в карму =)
Вопросы и заявки пишите на умыл главмастера.

@темы: анонсы, Белое и чёрное, "Другая Реальность"