19:06 

"Перекрёсток" Ингрид Бранд

Грэйс Олдридж
- Но вы же знаете, куда попадают люди, видящие то, чего не видят другие?.. - Знаю! Они попадают в Национальную Картинную Галерею! (с) // - Отпусти и забудь! Что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь! Новый день укажет путь. (с)
Ингрид, добрая, милая, немного наивная девочка. С твоим характером я даже не удивлялась, что ты выбрала профессию врача. Я смотрела в твоё прошлое, и грустила, когда при пожаре ты потеряла родителей, а ещё до этого узнала, что твоя сестра больна.
Мне казалось, что все вокруг считают тебя наивной дурочкой, и хихикают за спиной, видя твою религиозность. Я на самом деле боялась, что ты не выдержишь, что сломаешься, опустишь руки, и скажешь, что Его нет. После бесконечных споров с Бергейт, Мартой и Феликсом, после всей боли, которую ты видишь каждый день в больнице. Или когда ты поняла, что твоя сестра умерла, и, сидя на полу в своей комнате, ты говорила, что теперь осталась совсем одна...
Не одна, Ингрид, совсем не одна. И ведь ты сама вспомнила об этом, когда засыпая думала, как ещё прошлой ночью читала молитвы, дремлющей у тебя на коленях, сестре. Ведь после всего, что ты видела и пережила здесь, после того чуда, которое случилось в операционной, после освобождения души Эриха, тебе уже никогда не понадобятся доказательства, ты уже не просто веришь, ты уже знаешь наверняка, что Он и вправду есть, и слышит твои молитвы.
У тебя впереди ещё много хорошего. Переезд в город, продолжение учёбы, новые встречи, и в своё время - твоя любовь и семья. Я уверена, ты будешь поддерживать связь с Эрихом, Феликсом и Мартой, но ты никогда так и не узнаешь всю правду. И это хорошо, Ингрид, потому что пока ты искренне веришь в то, что твои друзья теперь свободны и счастливы, ты будешь спокойна за них...

А теперь мои благодарности, как персонажные, так и пожизнёвые. :beg:

Гриффис, спасибо тебе за эту чудесную игру. Яркую, необычную, и безумно трагичную. И как Ингрид я так сочувствовала Эриху до начала игры, и так же искренне верила, что с ним теперь всё будет хорошо, когда всё вроде бы наладилось. Ингрид не о чём не подозревает, а потому очень радуется за него.

Гатс, благодарю тебя и как мастера, и как Феликса, с которым у Ингрид хоть и было столько разногласий, но сколько ярких моментов было в трудную минуту. И отдельно благодарю за наш диалог, после того, как не стало Бергейт.

Тацу, спасибо тебе и как мастеру, и за Марту, остававшуюся моей доброй подругой, несмотря ни на что! И ведь ты фактически дала Ингрид возможность начать новую жизнь после этого кромешного ужаса.

Бергейт, моя любимая сестрёнка. Спасибо за то,что ты была такой настоящей и неподражаемой. Я так надеялась, что ты проживёшь ещё долгую жизнь, но... Я искренне верю, что теперь ты в Раю рядом с Ним и родителями. Я тебя очень люблю.

Марианна, спасибо за твою поддержку Ингрид, за обещания помочь - для неё это было ещё одним лучиком надежды на то, что всё ещё образуется.

Карл, ваша с Хелен история любви тронула по-моему всех! Мы так переживали за вас обоих, хоть и не могли подать виду.

Хелен, в твоём лице Ингрид нашла для себя понимание и поддержку, который порой было так мало. Спасибо тебе.

Торбин, Готтфрид, Виоллета, Урсула Дафна, с вами было очень интересно общаться, и раскрывать окружающие нас тайны.

Призраки-игротехи, вы были очень реалистичны и пугающи. И за сцену в операционной - мой отдельный поклон!

И всем-всем остальным, спасибо, что воплотили в реальность этот мир, каждый по-своему.

@темы: отчеты, "Перекрёсток", "Другая Реальность"

Комментарии
2017-05-19 в 10:25 

moonlit spot
Матушка Кукушка, спасибо за отчет, спасибо за игру, спасибо за Ингрид. От Феликса пока Спасибо, потому что может... За твою молитву, за его друга... Да, она милая и добрая, такой персонаж был очень нужен, нужен был ее свет. Ее вера. Все отыгрыши с тобой были невероятно эмоциональными, живыми и сильными... Спасибо за них, Аквина.

2017-05-19 в 12:21 

Грэйс Олдридж
- Но вы же знаете, куда попадают люди, видящие то, чего не видят другие?.. - Знаю! Они попадают в Национальную Картинную Галерею! (с) // - Отпусти и забудь! Что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь! Новый день укажет путь. (с)
moonlit spot, и тебе спасибо, Феликс! Именно спасибо, потому что Ингрид всё равно будет молиться за вас с братом, хоть вы теперь и далеко. Может быть её молитва поможет тебе не ошибиться? Я на это очень надеюсь.
На самом деле такого яркого отыгрыша и не ждала, :small: но безумно рада, что моя девочка всё-таки проявила себя.
Спасибо за тёплые слова! :yes:

2017-05-19 в 17:04 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Матушка Кукушка, спасибо за отзыв!
Ооо дааа, Ингрид лучше и впрямь не знать, как Эрих "освободил" душу... а за компанию и что светит Феликсу с Мартой...

2017-05-20 в 17:16 

Грэйс Олдридж
- Но вы же знаете, куда попадают люди, видящие то, чего не видят другие?.. - Знаю! Они попадают в Национальную Картинную Галерею! (с) // - Отпусти и забудь! Что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь! Новый день укажет путь. (с)
Гриффис, ты себе не представляешь, как меня "крыло" из-за этого ещё дня 3, когда я осознала какая на самом деле была концовка...
Вот уж правда, лучше порой жить в счастливом неведении.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Другая Реальность

главная