Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
«Колесо Фортуны» - форма квенты.
Заполненный вариант прислать в электронном виде на femt@yandex.ru, и распечатанную копию сдать мастерам – ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если вы не участвовали в игре «Милости всех просим в Ад», то вы должны заполнить ещё эту квенту: autre-realite.diary.ru/p206846208.htm

О «подопечном»:
1. ФИО персонажа, а так же его прозвища и другие «способы поименования».
2. Кто он есть на текущий момент: ранг, титул, занимаемые должности, социальный статус, материальное положение, репутация, конкретные реалии (у власти, или вне закона, или инкогнито и так далее)
3. Краткая биография: где и когда родился, из какой семьи происходит, основные биографические моменты. Чем ближе к дню сегодняшнему, тем подробнее.
4. Характер и мировоззрение. Опишите в целом, каким вы его видите. Не забудьте упомянуть политические и религиозные взгляды.
5. Цели, которые преследует: по жизни и конкретно в реалиях игры.
6. Основные завязки с другими персонажами.
7. Коротко о том, кто в него подселился, и в каком общении с подопечным состоит (Например: демон огня Азазель (7 круг, уровень сил 50), полностью подавил личность «подопечного»)
8. Пожелания: во что хотите поиграть, возможно идеи завязок и так далее. Уточняйте, какие завязки касаются подопечного, а какие – основного персонажа.
9. Противопоказания: с чем вы не хотите сталкиваться в этом образе и на этой игре.

@темы: "Колесо Фортуны", "Другая Реальность", "Ад", квенты, игроки и роли, Берсерк