Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Урааа не прошло и полгода, я это сделал)
То есть, разгреб огромнейшую папку с фотографиями с игры. Теперь небольшой фотоотчёт с моей обработкой (ну, местами, большую часть я просто порезал на формат поменьше), а по ссылкам можете посмотреть все 86 штук фото с игры:
У кого есть к ней доступ, в группе "Другой Реальности" вконтакте,
у кого нет, в моей галерее.
А здесь я сейчас вытащу фотки по настроению, за какие глаз зацепится.



Ангел Уриэль. Пытался выручить своего брата Ориэля (ныне - Дукан), так как думал, что того удерживают в Аду силой. Однако на деле и Ориэля не вытащил, и сам чуть не погиб. Спасли милость мессира и молитвы Михаила)


Палач Аластор и Сэм Винчестер. Ну точнее не совсем Сэм, да и СПН тут если и ночевал, ему было крайне неудобно... Всё сложно)


Завязка истории со смертью. Архангел Смерти Разиэль подумал, что если убить Люцифера (а он может, да), то проблемы мироздания разом решатся. Собственно, подумал - и явился в Ад. И если бы не своевременное явление Михаила... Нда, хорошая ситуация. Пришлось благодарить Михаила...

Кстати забавно. Уже не к этим фотографиям, но тоже связанное с Разиэлем. Люцифер - ничего в принципе не боится. Смерти тоже. У него вместо страха какое-то другое чувство. Пожалуй, я бы назвал это осторожностью. Хотя, какая уж там осторожность, когда чуть позже уже Люцифер кинулся между Михаилом и Разиэлем, когда достигнутым эффектом Смерть не удовлетворился...
Да-да. При всей вражде отношения между братьями оооочень непростые.






Не могу не. Данте неприлично концептуален. Просто хоть средневековую гравюру с него пиши.


Врата Ада. Надпись: "По распоряжению мессира светлым повышенной яркости вход в Ад без абажура запрещён" (с) Лилит.


...себя-любимого и Дукана я по понятной причине вытащу почти во всех вариантах)








Это фото меня просто несказанно умилило)))


...адская трель


..м, кажется, Гелла с розой, подаренной мессиром. И видимо последняя хорошая новость для неё...


Королева бала - Маргарита


...один из самых пронзительных отыгрышей - визит Эстер.
Вообще говоря, эта история родилась из-за Дукана. Потому что Гатс долго думал, думал, и в итоге придумал себе романтичную историю с демоницей Астартой. Ну, зависть плохое чувство)), а если серьезно, я тоже задумался - а Люцифер? Был у него хоть кто-нибудь когда-нибудь? А с ним ведь сложно. По нашему концепту, если бы у него была пара до мятежа - они бы и сейчас с вероятностью были вместе, однако Владыка Ада одинок (кажется). Есть, конечно, влюблённая в него Гелла - но Люцифер всех в Аду ставит значительно ниже себя, и едва ли снизойдёт до них до такой степени. По той же причине даже просто ходить по суккубам как-то несолидно...
В общем, думали мы думали, и в итоге пришли к выводу, что если Дьявола кто и может привлечь, то что-то не меньше уровня... Девы Марии. В общем, идеальная святость. Божье подобие. Женщина, которая стала такой, какой её задумал Господь.
А потом нашли эту самую предшественницу Девы Марии, Эсфирь, Эстер.
Легенду, правда, несколько переделали, но основную суть оставили - девушка, которая самопожертвованием смогла спасти огромное количество людей. К счастью, сама тоже выжила. Дальше последовала история об её знакомстве с Люцифером, и том, как заинтересованность в столь светлой душе переросла в совершенно другое чувство, и как у Дьявола была одна целая счастливая человеческая жизнь.
Увы, Эстер была смертной, и срок её жизни в человеческом мире истёк. Больше они не виделись - вплоть до игровых событий. И да, пусть Михаил привёл её, чтобы отвлечь Люцифера от того, что сам Михаил и странники собирались провернуть у него за спиной. Это Люцифер в принципе даже понял, но встреча после долгой разлуки всё равно состоялась и едва ли он жалеет о случившемся.
Они по-прежнему не вместе. Он в Аду, она на Небесах. Свет в Преисподней зажёгся на краткий миг и снова погас, впрочем, всё же оставив надежду, ту самую, которую отрицает всем известная надпись.






К вопросу о суккубах. Мария, глава над ними. Просто нравится фото.


А вот и та самая Астарта, с которой всё началось. Кстати, у них с Дуканом в итоге всё сложилось прекрасно и они наконец вместе. Потому что визит Эстер сильно изменил некоторые решения Люцифера...


@темы: "Ад", "Другая Реальность", отчеты, фото