11:27 

"Самый душевный арх из теплого лампового Ада".

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Не-отчет, потому что мне сейчас неимоверно тяжело подобрать слова. Неимоверно сложно выразить все то, что кипит во мне еще с самой игры. Поэтому остается только сдавленно благодарить (да-да, наконец-то это слово снова можно употреблять) тех, с кем было взаимодействие и сожалеть, что поиграть со всеми-всеми было невозможно просто физически :)
Эта игра была для меня очень сложной и очень важной. Специфическая тематика, за которую при прочих равных я бы все же не взялась, перехваченный на полдороге персонаж, и огромные пожизневые надежды, возложенные на игру по личным причинам.
Забегая вперед: надежды оправдались. Игра была сложной, игра была яркой, игра оправдала вложенные усилия на 99%. На 99% - потому что идеала я не признаю из принципа, к тому же несколько шероховатостей все-таки вылезло. Но этот пост не о них.

До игры я безумно боялась что-то сделать не так, запороть, накосячить. Мироздание было явно против заезда, и потому доделывать все пришлось в последний момент. Но главное, я успела ворота!!! (к концу всего я их уже просто ненавидела, дассс) И печеньки, потому что куда же темной стороне без печенек?
Лилит получилась неожиданно мягкой и теплой для архидемона, для одной из четырех опор трона Люцифера. И одновременно с тем - язвительной, злой и жесткой, нещадно дрючившей подчиненных за любые провинности. Очень странный, многогранный персонаж, о котором, кажется, я еще и сама не все знаю, и она принесет мне много сюрпризов. Те, кто взаимодейтствовал со мной - я очень-очень хочу отзывов, правда. Такой сложной роли у меня еще не было. Какая она получилась, Лилит?

Так, поехали. Милости:
Джарет, Люцифер. Тебе я все лично сказала и еще скажу. Ты получился той самой заменой строгого, но любимого Отца. Тебе нельзя смотреть в глаза, опасаясь надерзить, но у тебя на руках можно рыдать, когда все плохо, просить защиты и помощи. "Окажите мне милость, мессир - прикажите вам помочь". Стоять рядом страшно. Стоять рядом - честь. Стоять рядом - ответственность и долг, от которого нельзя отвернуться ни за что, даже когда разум уже окончательно пронизан чужим светом и Лилит была готова ступить на ту самую дорогу - никогда бы она не ступила на нее одна. Тот, который знает все - и она никогда не пыталась ничего скрыть, даже тогда, когда стояла на коленях перед Михаилом.
Гатс, Дукан. Старший брат (впрочем, вы у меня тут все старшие :) ) Незримая поддержка, стержень стабильности и порядка в окружающем дурдоме. Сыгралось очень, очень теплое чувство, взаимная поддержка. Я очень терзалась совестью из-за той записки, правда: причинить такую боль тебе оказалось почти невыносимо. А уж когда записка оказалась правдой... Ты длань нашего мессира, ты его знамя, ты его опора. при тебе охота стоять навытяжку, когда пришел по делу - а когда пришел просто так, дать в зубы печеньку, а в руку бокал крови, выпинать суккубов и слушать и слушать все то, что ты захочешь рассказать. Потому что если ты пришел говорить, то это действительно важно.
А сцена с поцелуем - была просто концентратом умиления :)
Нейтан, Авадон. "Злейшие друзья и верные враги". Как давно я хотела сыграть такую связку, какой яркой и сочной она получилась, просто сил нет!
- Белка-истеричка.
- Дура недотраханная.
- Ты неоригинален. Как говорят люди, это боян.
- Ты тоже. Про белку я слышу уже раз в десятый.
- А это не боян, это классика.
...а когда грянул гром и все плохо, рыдать в обнимку, утешать друг друга и шепотом обещать, что на самом деле все будет хорошо. Единственный, кто действительно меня понимает с моей глупой несчастной любовью. Вдвойне понимает, потому что ну два гламурных пидораса же!
Ник, Бальтазар. Самый любимый из братьев, самый близкий еще с до-Отражения. Брат, которые со мной единой природы. Брат, который лучше всех знает, что со мной делать: вместо того, чтоб сидеть, утешать и вытирать мне сопельки, подходит и пережимает сонную артерию - утешать будет, когда Лилит проспится и выдохнет. А до тех пор она все равно не проорется. Брат, без которого не было бы многого из того, что сделало мне игру. Брат, подаривший мне тапочек-бумеранг с автонаведением. Брат, ради которого нельзя было не вскрыть потайную кубышку - ведь он ранен!
Леди Мира, дама-в-фиолетовом. Геморрой женского клуба и источник бесконечных лулзов. "Моя любимая невеста".
И да, без тебя бы не было этих роскошных ворот. Ты солнышко, просто солнышко. и больше никакой органзы!

Светлый блок:
Михаил. Честно страдавший от меня всю игру ангел терпения. Начиная от абажура, продолжая флешмобом "попади в нимб тапочком" и заканчивая выносом мозга в финале. Лилит никогда не признается, но она и вправду была благодарна за спасение Люцифера в самом начале. Она никогда не признается, но всю игру ее терзало сомнение - а вдруг, ты все же прав? И да, насланные видения возымеют последствия. Равно как и то, что она стояла перед тобой на коленях, моля о свете. Ты сам не представляешь, какие последствия ожидают вас обоих, когда ее выпустят из Пандемониума.
Разиэль. Кхм, короче, я припишу тебя к свету просто за компанию, но...
Феечка. Няшечка. Гламурный пидорас, что я в тебе нашла?! Любимый супруг, ради которого не жалко ничего. Даже сгореть дотла в собственном свете. Даже шагнуть в чистилище. Даже... даже что угодно. То, что искра сгорела зря, стало для Лилит шоком. Она уже не станет прежней, но она все еще будет тебя ждать. До самого конца мира, когда смерть либо придет за ней самой, либо перестанет быть нужна и ты снова станешь собой - милой и нежной бусинкой, которого Лилит - и Лилис - так любит. Не сыграться с тобой я боялась больше всего, но кажется, у нас получилось и мы сорвали приз "самая упоротая пара полигона".
- Я бы все отдала, все, что могу, чтоб вернуть тебя! Того, кого я люблю и кто любит меня, Разиэль...
- Все? Отдай вот его! - коготь вытягивается в сторону Люцифера.
- Это ничего не изменит. Да и не могу я его отдать.
- Ты же сказала - все?
- Все, что могу. Я не могу отдать то, что мне не принадлежит, а он не моя собственность.
- Но он твой брат.
- Разве хозяин я брату своему? Или сторож?
...лицо Разиэля на этом моменте было бесподобно...
Милана. Скажу прямо - желание придушить было взаимным. Мне казалось, что мы ходим по кругу, я не понимала, что вы от меня хотите, и если бы вы не приглушили мне злость и ярость, я бы на вас, наверное, наорала. А так глухое раздражение начало пробиваться только за пару фраз до конца разговора. И да, последствия у него будут. Уже были: думаю, Михаил расскажет тебе, как я приходила к вратам Рая и чем это кончилось.

Снова темный блок.
Ааааа, мой любимый Лимб, вам всем и оптом лучи моей непроходящей любви! Кали, Пироп, Данте, Фредерик - каждый был необходимой шестереночкой в механизме огромной семьи. Кажется, я никогда не смогу понять, за что подчиненные любят Лилит - но факт есть факт, ее действительно любят. Несмотря на все пинки, тычки, люли и так далее. Кали, мой бессменный зам, прекрасная женщина, я тебе уже все сказала и скажу еще. Пироп, всеобщий геморрой и просто зайка. Как ты пережил эту игру, я не знаю. Данте, существо-в-пижаме, ты был незаменим. Фредерик: пересекались мало, но эпизод с детьми made my day.
Хлоя, прекрасная и холодная. Ты была незаменима на одном из ключей.
Гелла, прекраснейшая женщина, твой танец на балу - это было что-то. Суккубам смотреть и учиться! А твои рыдания мне в жилетку в укромном уголке и бурная сцена ревности - это вообще ащщщ, я еле сдержалась, чтоб не ржать сквозь слезы умиления.
Мария - увы, из-за ревнивого жениха пришлось ограничиться щупанием за сиськи по укромным углам. Но посмотрев на моего законного супруга, ты понимаешь, почему мы с тобой не спим? :)
Астарта, твоя присяга была более, чем неожиданной. Но не в моих правилах отказываться - поэтому чаша с кровью арха, ритуальные слова, которые я обдумала до малейшей мелочи. Но на финал игры твоя присяга уже недействительна, ты знаешь? Я позаботилась об этом, уже зная, что мне предстоит. Но мы с тобой еще поговорим об этом.
Маркус - я очень хочу, чтоб тебя спасли, зайка. Несмотря на твой эпический провал с ангелом, я не забываю добра, а тапочек был однозначным добром.
Рамзес - твое офигевшее лицо на решении обоих ключей - про вампира и про БДСМ я еще долго не забуду. Чиффа, ты просто золотце.
Дженай. НАРКОМАНИЩЕ!!! Твое "Бамболейо!" мне теперь в кошмарах будет сниться!
Блейз. Любимый странник, настоящий друг Лилит. У нас с тобой даже были шансы, если бы я не была замужем. А так - близкая дружба, пьянки в караулке, поправить корсет, поцелуй в щеку. И да, в платье и с осьминожкой ты был просто бесподобен! впредь всегда завозить на игры запасное платье Приходи, странник, я тебе налью.

Все остальные - всем спасибо. Кого забыла, кого не упомянула - значит, взаимодествовали мало. Увы, поиграть каждого на полигоне было невозможно физически. Но будут еще игры и будут еще роли. Ящик водки и всех обратно!

@темы: отчеты

Комментарии
2016-04-21 в 11:52 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
:red: обязательно приду :)

2016-04-21 в 12:23 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
С каждым отчётом столько новых интересных вещей всплывает))
Реально походу получился очень многогранный мир...
Только Лилит, Лилит, зачем ты вообще к светлым пошла? Я же ведь предупреждал. И Михаила кстати предупреждал, но этот никогда не слушает, потом огребает...

2016-04-21 в 12:26 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Гриффис, я должна была попытаться. Хотя бы попытаться - не ради себя одной.

Блэйз, я запомню)

2016-04-21 в 12:31 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Агата Лерд, ага я мясо притащу и веник :)

2016-04-21 в 20:06 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Урр, доброе слово и демону приятно^^ заклинание на тапочек и обнимашки с Лилит были незабываемы! спасибо за величественный и одновременно тёплый образ.

2016-04-22 в 00:08 

Птица Гермеса
Имперская СБ может выиграть войну без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации (с)
Рамзес - твое офигевшее лицо на решении обоих ключей - про вампира и про БДСМ я еще долго не забуду. Чиффа, ты просто золотце.

мрррр.) но сисьге же!!!)

2016-04-22 в 00:09 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
Кимбли, чо сисьге? Я про то, когда я вас с Пиропом в бане заперла!

2016-04-22 в 00:13 

Птица Гермеса
Имперская СБ может выиграть войну без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации (с)
Агата Лерд,

Ну это же ты!!!)

(ты, правда, была прекрасна. АРХИ - няшечки! Вы охуенны))

2016-04-22 в 00:14 

Птица Гермеса
Имперская СБ может выиграть войну без кофе, но предпочитает не попадать в такие ситуации (с)
Блэйз,

а откроешь на меня отчет., мр?

2016-04-22 в 00:39 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Кимбли, ок ща сделаю

2016-04-22 в 00:39 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Кимбли, ок ща сделаю

2016-04-22 в 00:40 

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Кимбли, ок ща сделаю проверяй

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Другая Реальность

главная