12:07 

~От Хлои~

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Итак, как всегда, крайне тяжело собраться с мыслями. Отчет не будет в таком формате, как был после берсерка, но это отнюдь не значит, что игра у меня зашла хуже. Скорее наоборот, если брать в плане персонажном.
Если честно, изначально я зарекалась играть по играм не из любимых канонов или по авторским мирам. Но тематика ангелов и демонов, особенно с религиозным уклоном, мне была всегда близка. Поэтому вопросов о том, ехать или нет, как-то не возникло :laugh: На данную тематику у меня даже персонаж уже был готовый, который мы с Джаретом потом совместными усилиями вписали в мир так, чтобы ничего не поломать. И теперь, кажется, я поняла, как выбирать персонажей на игры, чтобы было вкусно :rotate: Если верить словам окружающих, мой скилл как ролевого игрока растет, что не может меня не радовать. И после этой игры у меня осталось приятное послевкусие, и это было новым ощущением, которого раньше у меня не было. Видимо, персонаж оказался совсем мой :)
Я не фанат тех игр, где только социалка, потому что мне крайне тяжело отыгрывать всякие диалоги и генерить отношения, но на этой игре у меня таки получилось переступить через этот порог и даже бурно поиграть без единого провиса. Чем я занималась - я не знаю, но знаю, что постоянно была чем-то занята :laugh: То бегала ключи открывала, то сидела со своим офигенным семейством, трепалась за жизнь, то пыталась попасть в параллельный мир, где Кроули вершил беспредел и заставлял меня страдать и переживать за моих вампирчиков. Очень хотелось на игре и за Сэма побегать, но ему выделилось из всей игры только 5 минут и то ментально. Правда, меня похвалили и сказали, что Сэм годный :vv:
Попытки Дукана меня всячески не подпускать к Мессиру были тщетны, так как в итоге мы с папой сидели себе спокойненько в ногах дьявола и покуривали кальян :laugh: что было очень мило и крайне неожиданно, так как Хлоя сама из-за напутствий Дукана старалась максимально избегать контактов с Мессиром.
Вообще мое семейство со своим столиком и этим кальяном, как мне казалось, выглядело весьма эффектно :laugh: Мы втроем как гусеница Абсолют - сидим, взираем на все немного отчужденным взглядом, и к нам прибегало различное деманье от архов до мелких, чтобы немного пофилисовствовать, получить совет, или пожаловаться. И наши вампиры получились все абсолютно идентичными, реально как семейство, хотя мы по сути даже не сыгрывались заранее. Долбанные аристократы! :laugh:
Вечернего бала я немного побаивалась по причине того, что танцевать не умею, а идти на утренний мини-семинар по танцам не очень хотелось, да и не было времени на него. Но, все оказалось не так страшно, ведь у меня был отличный учитель! Спасибо, папочка, ты мне очень помог разобрать в том, куда и как надо двигаться :) В итоге от души потанцевали да так, что я теперь хочу еще! Особенно понравилось после общего бала устроить свой мини бал :laugh: Танец маман был прекрасен! И Хлоя даже на время забыла о том, что категорически не воспринимает настолько лдичные чувства Геллы к Мессиру и просто наблюдала и восхищалась за танцем Высшей Вампирши. Это было шикарно, браво! Жаль, что фотоаппарат сел на середине танца :facepalm2:
Вот я вроде что-то написала, а по сути ничего не написала. А что писать дальше - понятия не имею) Ладно, попробую выразить личностные благодарности.

Мессир, Гриффис, просто шикарен! Хотя из-за некоторых небезызвестных стереотипов в моем воображении Люцифер носил белое, но этот красный наряд был просто сногсшибателен! И наряд, и рога, и грим, и этот плещущий за все края пафос - все очень скомпоновано и гармонично, просто прекрасно! :inlove: Действительно было страшно просто рядом пробежать, не то чтобы на глаза-то попасться!

Дукан, Гатс, образ так же выше всяких похвал! Правда, со стороны мы наверное все походили на странную готскую тусовку :laugh: Очень было мило каждый раз от того, как Дукан всячески ограждал Хлою от взгляда или встречи Мессира. Видимо, действительно проникся к сумасбродной вампирши, которая может себе позволить нечаянно надумать лишнего. Спасибо тебе за заботу!

Аввадон, Neithan, братик мой :) На этой игре контактировали мало. Как Хлоя вообще никак, а как Милана... Дико милейшая сцена встречи и обсуждения происходящего на первом круге! Прям действительно все эмоции насквозь как игрока прошли и реально хотелось разрыдаться. Я уж молчу про спектр чувств, вспыхнувший во время битвы. Это было сильно! Спасибо тебе :kiss:

Бальтазар, Haary, почти не взаимодействовали, но нам по сути и не за чем было. Хотя периодически ты приходил к нам в вампирское гнездышко, чтоб выдохнуть от происходящего безумия :laugh:

Лилит, Агата Лерд, опять же, Хлоей взаимодействовали не особо много, но Миланой (да, да, Миланой!) мне хотелось искренне тебя придушить) Честно, наша беседа с попыткой прочитить тебе мозги. слишком затянулась и мы просто ходили по кругу. Если бы не мастерские пиздюль, наверное, мы бы еще долго эту резину жевали :laugh:

Мои дорогие мама и папа! Гелла, ~Jim_Moriarty~ и Амадео, Арион. Вы прекрасны! Очень, очень рада была видеть именно вас в качестве моего семейства. Мы получились просто офигенны! Весь пафос Ада собрался в кровососах :laugh: Но про нас просто нет слов, одни эмоции. :heart: Гелла, спасибо еще раз за прекрасный танец! Под любимый Свит Дримс! Амадео, ты прекрасный учитель и партнер для вальса :kiss: И отдельное спасибо за спн-отыгрыш))

Разиэль, солнышко! Ты же знаешь, как я тебя ненавижу да? :) Ладно, ладно, люблю :kiss: Ты прекрасен! И каноничен! Маска была жуткая, навевала те самые эмоции, которые возникают, когда встречаешь Ангела Смерти :)

Странники, Дин, Диран и Ричард, Natit12-45. Играли очень мало, хотелось бы поконтачить с вами больше, но видимо я совсем не та компания, которую бы вы приняли спокойно) Хотя испить Дина я бы не отказалась.. Я всего один глоточек, честно-честно!

Пироп, ~loony_loner~, чудо ты рыжее! Было очень странно, но с тобой я поиграла даже несколько раз :laugh: И бОльшую часть этого времени я тебя жалела)

Милаил и Уриэль, мои пернатые братья на последний день игры. У нас получилось совершенно потрясающая ангельская братия, тусящая по странным причинам в Аду. Сценка после фейковой битвы была очень мимими, и действительно по-ангельски) Михаил, я надеюсь, ты не наделаешь глупостей! Ну, а про Уриэля уже поздно это говорить :laugh:

Остальные игроки. С вами контактировала крайне мало или вообще не, но спасибо вам большое: за ваши образы, за ваших персонажей, за вашу игру и создание атмосферы. Вы все прекрасны!

Игротехи. Без вас было бы крайне тяжело, если вообще возможно. Вы большие молодцы, и ваш труд выше самых похвал! Кухонные игротехи, спасибо вам большое за теплую и оооочень вусное еду! Представляю, как было вам тяжело, но это было очень вкусно. Спасибо еще раз!

Ну, и, конечно же, безумная благодарность мастерам! Мир несмотря на свой довольно таки мрачный предпосыл получился крайне ярким! События генерились просто друг за другом, не давая и секунды продохнуть. Удалось действительно на три дня полностью выпасть из реальности. Колоссальный труд, который вы вложили в эту игру, на мой взгляд, полностью оправдал себя. Браво! :hlop:

Пы. Сы. Случайно накурился новый персонаж для этого мира. И теперь очень хочется его играть :laugh:
Пы. Пы. Сы. Отсортированные фотки будут отданы к концу недели.

@темы: "Ад", "Другая Реальность", отчеты

Комментарии
2016-04-20 в 12:39 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Спасибо за отчёт!)))

Ага, игра без провисов - скилл прокачан!))
Насчёт вашей семейки, пока читал отчёт, в башке вертелось чет типа "Вампир-отец, вампир-мать, вампир-дочь.." Очень содержательно, но собственно это я к тому, что семья вышла крайне гармоничная. И да, вряд ли вам что-то грозило, я был так вами доволен, что не полез бы ничего считывать)

Насчёт стереотипов - я помнишь тоже все время одевал Люцифера в белое, а сейчас как-то переключился в сторону красно-чёрного.
А ещё я теперь хожу и считаю, кто меня боится)

И кстати есть идейка насчёт нового перса. Но это уже лично и чуть позже.

2016-04-20 в 12:45 

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Гриффис, эхехе, но я про личные чувства Хлои к Мессиру в плане опасности говорю) не та мысля проскочет и не будет больше вампирской принцессы))

Ага, ну как от игры отойдешь тогда и побеседуем за нового)

2016-04-20 в 12:53 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
ShadowOfPain, ну мысля в основном опасна тем, что он услышит и разберется с этим) За исключением мысли о выходе из подчинения. За мятеж смерть на месте

2016-04-20 в 12:58 

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Гриффис, не, такого точно не планируем))

2016-04-20 в 13:53 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках
Не надо меня душить, я хорошая)))
Ну то есть, я не совсем хорошая, но на самом деле мы ходили далеко не по кругу и беседа возымела эпические последствия. А что до мастерских пиздюлей - когда все время кто-то бегал и пытался меня дернуть (увы, да, у меня не очень устойчивый вролинг) - я начала откровенно косячить, факт.
Я обязательно исправлюсь, честное демоническое! :shuffle2:

Тебе в ответ - как Хлоэ, спа...эээ... милости мессира за то, что помогла мне с одним заковыристым ключом. Да-да, это когда я велела покусать Рамзеса)
Тебе как Милане - искреннее спасибо за видения. Это то, что Лилит не забудет никогда. И то, что после разговора с вами она ходила и светилась, это ее собственный выбор. Так что не так уж и зря вы там об мое упрямство бодались...

2016-04-20 в 13:58 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Агата Лерд, Так что не так уж и зря вы там об мое упрямство бодались...

Всёёёё зряяяяя!:frog:

2016-04-20 в 13:58 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Агата Лерд, Так что не так уж и зря вы там об мое упрямство бодались...

Всёёёё зряяяяя!:frog:

2016-04-20 в 14:03 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках
Гриффис, а вы не палите контору, мессир. Я же сказала, что сюрприз будет.

2016-04-20 в 14:11 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Агата Лерд, ниче не палю, просто у них по определению ничего не выйдет)

2016-04-20 в 14:26 

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Агата Лерд, я уж не помню, кого я там покусала, но это было не один раз :laugh:
Последствия - это хорошо) да, отвлекали нас часто - факт.

ниче не палю, просто у них по определению ничего не выйдет)
вот такой мастерский произвол)) как ни старайся, а все равно не получится :laugh:

2016-04-21 в 20:09 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Спасибо за игру и за фото! Хлоя была прекрасна:inlove: жаль, остальные вампиры почти не выходили...на свет, хоть это и логично)

2016-04-21 в 20:25 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
ShadowOfPain, это не мастерский произвол, это дьявольская самоуверенность)

2016-04-21 в 20:25 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
ShadowOfPain, это не мастерский произвол, это дьявольская самоуверенность)

2016-04-21 в 20:25 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
ShadowOfPain, это не мастерский произвол, это дьявольская самоуверенность)

2016-04-21 в 20:25 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
ShadowOfPain, это не мастерский произвол, это дьявольская самоуверенность)

2016-04-21 в 20:25 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
ShadowOfPain, это не мастерский произвол, это дьявольская самоуверенность)

2016-04-21 в 21:13 

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Mark Cain, спасибо большое :rotate: фото скоро уже отдам, рано за них спасибо говорить :laugh:

Гриффис, ладно ладно, мы еще посмотрим ;) все может обернуться вообще неожиданным образом!

2016-04-21 в 21:26 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках
ShadowOfPain, все уже обернулось, дорогая сестра. Вы хотели, чтоб я стала ангелом? Желания, как известно, сбываются...

2016-04-21 в 21:26 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках
ShadowOfPain, все уже обернулось, дорогая сестра. Вы хотели, чтоб я стала ангелом? Желания, как известно, сбываются...

2016-04-21 в 23:19 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Нифига се сколько я раз размножился тут. Вот это самоуверенность!:laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Другая Реальность

главная