Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

Фотоаппарат и игроки

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Итак, подсобрав за последние годы немного особенностей фотографирования людей на полигоне, я решила составить небольшой план взаимодействий с фотографом. Я, конечно. фотограф от слова не очень, но пока никто не жаловался.
Самое главное: фото с игры отдаются примерно через неделю! Поверьте, у меня есть действительно весомые причины их так задерживать, а не потому что я ленивая какашка) И поэтому тормошить меня или мастера на предмет фотографий с моего фотика не следует, ибо как только фотки будут готовы - я их сразу раздам. Фотки обычно заливаю архивом на дропбокс.

В общем, небольшой перечень весьма щепетильных вопросов:
1. Не бойтесь попросить меня вас фотографировать. Если я не в глубоком отыгрыше и наши действия никак не мешают игровому процессу, меня можно на ушко отозвать к удобному вам антуражу и заняться там непотребством. По желанию/указу мастера он может запретить нам отрываться от игры, так что всегда надо внимательно смотреть, не повредим ли мы игре в целом. Я человек скромный, и весьма редко прошу игроков их сфотографировать. Я это делаю не потому, что вы страшные/косые/кривые. Это совсем не так. Я просто боюсь прервать лишний раз человека, потому что даже сидячи одному в уголке он может прибывать в глубоком отыгрыше.
2. При массовом отыгрыше крайне большая убедительная просьба - НЕ КУРИТЬ! И желательно не пить, особенно из жестянок. Это жуууутко портит фотографии и порой может запороть оочень вкусные кадры, в сидеть подтирать за каждым это безобразие так себе удовольствие.
3. Когда на вас направляется объектив камеры, не надо сразу вставать в позу. Если я хочу вас сфотографировать ПРЯМВОТЩАС, значит меня вполне устраивает ваша текущая позиция и выражение вашего лица. Не волнуйтесь, выкладывать фотографии с вашими перекореженными из-за диалогов или неудачных моментов я не буду. Могу максимум пошантажировать. Лан, шучу :) я хорошая.
4. Обработать фотографию я могу, если кому вдруг этого захочется. Но, с фотошопом я знакома поверхностно, особой тайной магии делать не умею, поэтому желательно не просить меня сделать вас на фоне ночного неба, с крыльями и рогами, и чтоб огонь горел, и женщина/мужчина в руках, и вообще все по красоте :rotate: За такой обработкой можно обратится к нашему главматеру Гриффису :)
5. Пожалуйста, не советуйте мне кого и где и когда фотографировать, если только не происходит чего-то интересного вне той комнаты, где нахожусь я. Я сама вижу и знаю, что надо фотографировать, а что нет. Максимум вы можете посоветовать/попросить меня фотографировать конкретно вас с того или иного ракурса.
6. Ставить красиво других людей я не умею, но могу иногда попросить повернуться, или там руку показать/спрятать, всякое по мелочи. Совершенно не обязательно крутиться на каждый щелчок фотоаппарата и менять свою позицию, потому что фокус на объективе срабатывает не сразу и мне надо сделать хотя бы пару кадров, чтоб выбрать из них один красивый. Нет, если хотите и так и вот так и даже вот так - ваще не вопрос) только не со скоростью света.

Кроме меня на полигоне буду еще люди с фотоаппаратами. Я не могу знать, подходят ли для них условия, описанные в этом посте, так что ни за кого кроме себя лично ручаться не могу :) Если у кого-то возникли вопросы/предложения/упреки по поводу написанного - велком в комменты, всех буду рада выслушать и узнать чужое мнение.
Пы.Сы. я не позицианирую себя как суперфотографа, просто я оказалась не в то время не в том месте :laugh: лан, шучу, мне нравится фотографировать))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Другая Реальность

главная