00:36 

"Ад" - адских сплетен пост

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Их у нас имеется)
Сплетни в Аду в основном разносятся инкубами и суккубами. Но так как технически их у нас не так много (в отличие от сплетен), я как мастер буду рад слышать их и от других демонов)) *не путать мастера с Люцифером:laugh:*
Так же приветствуется изобретение дополнительных сплетен и вариаций уже известных))
Собственно здесь перечисленное - что-то правда, что-то нет, что-то было не совсем так...
У кого есть ещё сплетен - тащите в каменты!

1. Сплетня о Пиропе и Бампфах
читать дальше

2. Сплетни о Лилит
читать дальше

3. Сплетни о пропавших детях
читать дальше

4. Сплетни о Дукане
читать дальше

5. Сплетни об Аваддоне
читать дальше

6. Сплетни о Бальтазаре
читать дальше

7. Сплетни о Люцифере
Самая опасная часть сплетен))) Вообще о мессире сплетничают мало. Боятся. Но кое-что всё же есть.
читать дальше

8. Остальные сплетни
читать дальше

9. Сплетни про Данте
читать дальше

10. Дополнительные сплетни про Аластора
читать дальше

11. Дополнительные сплетни про Маркуса Кейна
читать дальше

запись создана: 17.02.2016 в 17:32

@темы: матчасть, "Другая Реальность", "Ад"

Комментарии
2016-03-23 в 04:38 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках
Я еще заполняю квенту, но тем не менее: какие слухи ходят о Лилит.

1. Из материального мира принесло на хвосте, что ее там среди прочего именуют "человеческой женой". Якобы где-то на заре мира она соблазнила Адама и даже успела побывать ему законной супругой (до падения людей). Между прочим, одна из версий этих же слухов гласит, что от этого союза появились несколько новых рас, в том числе ифриты (джинны) и первые суккубы\инкубы.
2. Еще одна легенда, первой не противоречащая. Известен достоверный факт, что некоторую часть армии Преисподней и особенно - охраны Лимба - составляют так называемые "дети Лилит". Разумеется, слухи гласят, что это действительно ее дети, только вот с родословной нечисто: якобы, Лилит зачала их от людей и в чреве в Ад и притащила. Особенно интересен тот факт, что у детей Лилит, всех до одного, такой же, как у нее, цвет волос(только без седых прядей), что только работает на легенду.

Любителям помусолить вышеуказанные легенды стоит быть поосторожнее: сама Хозяйка Боли эти истории не жалует, и, по слухам, кому-то уже за них оторвала рога в прямом смысле (а заодно и еще пару частей тела), устроив медленную и мучительную смерть. Кстати, по слухам же, ее веер изготовлен то ли из кожи, то ли из крыла того самого провинившегося.

3. Также есть слух, что Лилит ворует некрещеных детей из материального мира для каких-то своих собственных целей. Цели неясны, так как никто еще спросить не осмелился)
4. Еще один слух, активно поддерживаемый ей самой - что ей единственной из архов дано право не отчитываться за убийства демонов за провинности, и она этим активно пользуется.
5.Якобы где-то в глубине ее покоев есть комната, где выставлены рога тех, кто провинился фатально, и если кому-то из демонов доведется эту комнату увидеть, стало быть, ему вынесено последнее предупреждение. Вслух она не предупреждает никогда.
6. Иногда Дева Боли покидает Ад на несколько дней и возвращается сильно не в духе. Изначальная версия сплетни гласила, что она шастала на свиданки к кому-то из людей (см.слухи выше), сейчас ходят слухи, что у нее в любовничках кто-то из светлых. Отследить, куда она пропадает, еще никто то ли не сумел, то ли не осмелился. Знают только, что после того, как она возвращается, лицо у нее серое, а глаза жуткие, будто из них всю жизнь выпили.
7. У Лилит часто в фавор попадают суккубы. Разумеется, не просто так, и хозяйка Лимба у нас "по девочкам". Как это соотносится с наличием детей и любовника из людей? Так кто ж знает, какого пола тот любовничек...
8. Еще одна сплетня, за которую можно больно огрести по рогам. Есть слух, что где-то далеко у нее, как у главной хозяйственницы Ада, припрятана еще одна кубышка сил, тщательно оберегаемая ото всех, включая Верховного. По неясной причине Лилит этот слух бесит до невозможности, что только придает ему сил и живучести - мол, раз бесится, то не просто так.
9. Напротив сердца у Лилит есть огромная, жуткая и незаживающая рана. По слухам, ее нанес кто-то из высокопоставленных светлых, и как бы не тот самый таинственный любовник. Вторая сплетня (за которую тоже можно огрести), гласит, что когда-то, когда демоны только обрели тела, Мессир вырезал у нее из груди сердце. Зачем - известно ему одному. Третья версия, самая слезовыжимательная среди мелочи, гласит, что она сама вырезала сердце. Зачем - версии разнятся от "после Восстания и низвержения на Землю она согрела кого-то своим сердцем" до "она не хотела помнить и любить кого-то\что-то".

2016-04-02 в 01:48 

Jane Chatwin
scorpion flower
Бегемот пытался приготовить десерт на ужин, но был пьян и перепутал кастрюльки. Потому вместо лимонного желе у него получился хищный желатиновый куб. Сам он уничтожить куб не смог, потому теперь десерт заперт в одной из лабораторий. Говорят, что ночами Бегемот приходит к двери лаборатории и разговаривает со своим творением. Самые осведомлённые утверждают что десерт отвечает Бегемоту тихим хлюпаньем, ибо сожрав энциклопедический словарь обрёл разум. (то ли сплетня, то ли анекдот)

2016-04-02 в 01:52 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Диана Винчестер, окей, пусть будет)))
Кстати там один игрок новый хочет с тобой завязку, но игрок есть ток в контакте. Можно ли и имеет ли смысл дать твою страницу?

2016-04-02 в 02:06 

Jane Chatwin
scorpion flower
Гриффис, конечно имеет.) Я готова завязываться со всеми кто этого хочет. ^__^

2016-04-02 в 02:08 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Диана Винчестер, окей, тогда ща кину

2016-04-04 в 20:44 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Про Данте: ходят слухи, что Данте бывал везде, включая Рай и Чистилище, но наврал в "комедии". Зачем наврал - обсуждается.
Варианты:
1. Он шпионит на светлых. Версия мало состыкуется с положением Данте, о ней говорят мало.
2. Ему стерли память светлые и он из злости на светлых за это заключил контракт с Люцифером и здесь ему помогают "вспомнить".
3. Данте на самом деле нихрена не видел, все это преувеличение его способностей. С этой версией осторожничают - в его способностях в пределах ада никто не сомневается, знают, что их могут услышать и увидеть.
4. На самом деле он все рассказал Люциферу и тот уже вынашивает связанный с этим план - муахаха, так победим! Хорошо кореллирует со сплетней о тайном оружии Люцефера.

2016-04-05 в 00:52 

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках
И бонусом, еще одна сплетня про Лилит)
Говорят, что для тех, кто злоупотребляет алкодемоном, у нее есть средство мгновенного протрезвления. А заодно тот, к кому оно применено, зарекается пить даже валерьянку. Правда, что это за средство, достоверно неясно, а те, кто испытал на себе, заикаются и не рассказывают)

2016-04-05 в 18:50 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Маркус Кейн (не Каин!), бывший человек, стихийный демон, ответственный за пятый круг. общеизвестная инфа и слухи.

- Не помнит своего земного прошлого. говорят, сам осмелился просить о забвении, заключая сделку с Адом, потому что...
...желал забыть о гибели возлюбленной или друга, в которой винил себя. недаром ныне не заводит романов и друзей и женат на работе.
...не хотел скучать по потерянным земным наслаждениям. и всё равно ненавидит смертных за то, что им есть, что терять.
...на самом деле он не просил, а ему стёрли память, и, может, он вообще не человеком был (хотя откуда тогда взялся?).

- Физический эмпат: чувствует боль находящихся рядом. говорят, это...
...побочный эффект прохождения через Чистилище. травма души настолько глубокая, что силам Ада не исцелить.
...проклял сам Люцифер, а за что - кто ж его спросит!
...на самом деле обратимо, но Маркус исцеляться отказывается. утверждает, что не мазохист, но как-то не верится.

- Умудрился получить целый круг для экспериментов! говорят, что...
...он действительно талантливый учёный, понимающий природу адских тварей и влияние экстремальных условий на их строение.
...это изощрённый эксперимент Бальтазара, закинувшего Маркуса "с лодки в воду", чтобы посмотреть, выплывет ли.
...на самом деле, конечно же, всё через постель.

- Имеет маленькое невинное хобби: от лица пропавших без вести и погибших звонить (реже - вступать в переписку) с их родными и близкими, толкая их на преступные действия. в чём кайф - мнения разнятся.
- Питает особое пристрастие к драконам. говорят, потому, что любит золото так же, как они - и жалеет, что в Аду золото не имеет цены. а ведь при жизни человеком, говорят, нажил баснословное богатство на азартных играх.

2016-04-07 в 22:44 

Haary
Сплетни о Бальтазаре.
Говорят, любовников не заводит потому,что
- предпочитает для постельных утех всякое разное не разумное
- вместе с постоянной внешностью потерял и способность, поэтому и зверские эксперименты ставит, и помучить просто так любит
- сам любовник Люцифера, иначе почему за постоянные побеги зверья ему ничего не делают?

По другой версии, побеги тварей ему прощают, т.к. Бальтазар давно сошёл с ума. Что с ненормального возьмёшь?

По третьей - ему за побеги Люцифер крылья оторвал, а вернуть обещал, когда за зверьем нормально следить будут. Довольно распространенная, т.к. объясняет и отсутствие крыльев и неуязвимость арха.

Время от времени в аду появляются клопы. Говорят, подслушивающие, кусачие и заразные. С их помощью Бальтазар узнает, о чем разговаривают по аду и, естественно, доносит Люциферу. А неугодного демона клоп может покусать и даже отравить.

Так же говорят, что в лабораториях на 4 круге вывели вирусы, которые заражают и демонов тоже. По удивительному совпадению заведующий вирусной лабораторией демон уже несколько лет мотается по командировкам и в аду не показывается

Про гнездо:
Многие считают, что это действительно большое гнездо на дереве, где Бальтазар пережидает приступы безумия.
Возможно, в это время он превращается в птицу и высиживает яйца (по рогам за озвучивание этой версии можно получить - мало не покажется)

Есть ещё вресия, что гнездо - это секретная лаборатория

2016-04-12 в 12:35 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
В арха Дукана влюблена Маргарита. Причём говорят, что она была жутко настырна и даже влезла к нему в резиденцию без разрешения. Но арх Дукан её выставил и теперь она в опале. Но она всё равно не теряет надежду.

Поговаривают, что у Маргариты с самого начала не было ни единого шанса, потому что в последнюю сотню лет у арха Дукана есть постоянный любовник. Ну а вы что думали, тот Гость к нему по делам так часто мотается? Как бы не так.

2016-04-12 в 13:46 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Этот неловкий момент, когда записываешь, какие именно сплетни надо будет узнать на игре в первую очередь...

2016-04-12 в 13:57 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Диран, *безотносительно этой игры, аватарка и подпись в сочетании - просто ШИКАРНЫ!!!!*

2016-04-12 в 14:17 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Jager Himmel :gigi: спасибо)

2016-04-12 в 22:48 

der Kestrel
Казалось бы, чего еще может желать мужчина, если у него есть сапоги, немецкая овчарка, зубная щетка и автомат?(с)
Сразу видно, что слухи ползут от кубла-суккубла. Основная тема у них - кто с кем и чем...
*пожаловался господину* И ведь всякого болтающего не пришибешь...

2016-04-12 в 22:52 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
пес черного цвета,
пришибить не пришибешь, но побеседовать с суккублом - повод есть..*мрачно*

2016-04-12 в 22:53 

der Kestrel
Казалось бы, чего еще может желать мужчина, если у него есть сапоги, немецкая овчарка, зубная щетка и автомат?(с)
Уже неплохо.*кровожадно так*

2016-04-12 в 22:55 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Jager Himmel, пес черного цвета, а слухи вообще в основном от суккубов ползут *мрачно*

2016-04-12 в 22:58 

der Kestrel
Казалось бы, чего еще может желать мужчина, если у него есть сапоги, немецкая овчарка, зубная щетка и автомат?(с)
Гриффис, Мессир, Ваше Темнейшиство, а можно я им объясню...вежливо...аккуратно...что они не очень правы?

2016-04-12 в 23:13 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
пес черного цвета, *отмахивается* Не трать время зря. Не поможет.

2016-04-12 в 23:16 

der Kestrel
Казалось бы, чего еще может желать мужчина, если у него есть сапоги, немецкая овчарка, зубная щетка и автомат?(с)
Гриффис, так хоть морально удовлетворюсь...

2016-04-12 в 23:31 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Гриффис, время, потраченное с удовольствием, не может быть потрачено зря, Мессир...*с улыбкой акулы* если только Вы не против, я поручу первый этап разговора с ними как раз моему помощнику, пока я буду занят другим собеседником

2016-04-12 в 23:36 

der Kestrel
Казалось бы, чего еще может желать мужчина, если у него есть сапоги, немецкая овчарка, зубная щетка и автомат?(с)
Jager Himmel, с ними что первый, что тристапервый...т их пытаешь а они ...хотят!...*трагическим шепотом*

2016-04-12 в 23:37 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
пес черного цвета, Плохо. Плохо работаешь, если еще _хотеть_ чего-то могут *наставительно так* совершенствуй навык.

2016-04-12 в 23:39 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Jager Himmel, Аластор, суккубов в Аду бесконечно много. А я дважды не повторяю. Займитесь делом, а не суккубами.

2016-04-12 в 23:39 

der Kestrel
Казалось бы, чего еще может желать мужчина, если у него есть сапоги, немецкая овчарка, зубная щетка и автомат?(с)
Фыр...Из них даже фарш пошлый получается.

2016-04-12 в 23:40 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
пес черного цвета, Jager Himmel,
Провокаторы!)) Я ж зарёкся играть до игры)))

2016-04-12 в 23:41 

der Kestrel
Казалось бы, чего еще может желать мужчина, если у него есть сапоги, немецкая овчарка, зубная щетка и автомат?(с)
Гриффис, А я что? Я ничего...*мимикрировал под фон*

2016-04-12 в 23:42 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Гриффис, именно делом, Мессир, как Вы и сказали. Делом, связанным с той дурной историей восьмидесяти летней давности и потенциально имеющими к ней отношение суккубами. Гоняться за каждым по Аду - ни в коем разе, чести им много...
И про того...собеседника... я тоже помню *короткий кивок и предвкушающая улыбка. Любовь к работе, которую Аластор не скрывает*

2016-04-12 в 23:44 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Гриффис,
сам виноват!) воскурил траву на радиус...к кому как не к мастеру с ней идти?)))

2016-04-12 в 23:45 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Jager Himmel, если они имеют отношение к этой истории или чему-то подобному, это совсем другой разговор.

2016-04-12 в 23:49 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
Гриффис, *еще один кивок - согласие со словами Мессира и его мнением* Имеют или могут иметь. Пока не доказано непричастности, нельзя исключать этого. И как раз разрешением оного вопроса и займется мой помощник, пока я разговариваю с тем...собеседником *упоминание его каждый раз - натянутая и злая улыбка, что хуже любых угроз в адрес того, кого с такой улыбкой поминает*. я перепроверю данные их беседы, конечно. Чтобы исключить ошибку.

2016-04-12 в 23:55 

Jager Himmel
/Нету смерти мне кроме излома крыльев серых Юнкерсов на виражах./ Циничный лирик/
/ушел нафиг из поста, пока эта трава не заколосилась../

2016-04-13 в 00:15 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Jager Himmel, вот я тоже, рановато ей колоситься

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Другая Реальность

главная