17:39 

Мортэнера: "Карнавал" - правила игры

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Решил на сей раз упростить ситуацию, поэтому правила выдаю в сокращённом виде и самое необходимое. Итак.

1. Игра стоит 2 500р. В эту сумму входят аренда коттеджа, организованное питание, и если останется излишек - антураж и прочее художественное оформление полигона. Оплата игры - строго до заезда на полигон. В случае снятия игрока с игры мастера оставляют за собой право не возвращать уже сданный им взнос, особенно если это случается за месяц до игры и менее.
2. Бесплатно на игру заезжают только игротехники, специально приглашенные мастерами на таких условиях. Люди, сдавшие взнос, имеют абсолютный приоритет при расселении в коттедже. Бесплатники едут на полигон исключительно работать.
3. Обязанности игроков: сдать взнос в оговоренные сроки, подготовиться к игре (сдача квенты, проработка персонажа, подготовка костюма и необходимого личного антуража), подчиняться решениям мастерской команды, уважительно относиться к другим участникам проекта, не создавать конфликтных ситуаций, соблюдать технику безопасности во время игры, находиться на полигоне в трезвом и вменяемом виде. В случае нарушения правил мастера оставляют за собой право отстранить игрока от участия в проекте вплоть до удаления его с полигона непосредственно во время игры.
4. Игра проходит в режиме нон-стоп (с перерывом на пожизневый сон). Оффтоп и появление на игровой территории в пожизневой одежде категорически запрещены.
5. Для предотвращения игровых провисов настоятельно рекомендуем ознакомиться с вот этой памяткой. Претензии о провисах при несоблюдении игроком памятки не принимаются. При возникновении любых проблем на полигоне и некомфортных ситуаций, отравляющих игроку процесс участия в игре, просим немедленно уведомлять об этом мастеров. Для экстренной приостановки игры используем жест перекрещенные руки и слова "Вне игры".
6. Игра проходит с вечера пятницы (В пятницу в 21.00 все должны быть в костюмах и готовы к старту) до 17.00 воскресения. Однако просим учитывать, что сразу разъезжаться не стоит - с нас уборка коттеджа.
При этом внутри игра разделена на игровые сутки: дни и ночи разной продолжительности. Чтобы не путаться со внутриигровым временем, сверяйтесь с игротехническими часами, которые будут вывешены в основной локации. На часах будет 4 деления : утро, день, вечер, ночь. Если стрелки стоят на делении "вечер", это означает, что до наступления игровой ночи остается 15 минут или менее.
Ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресение - это удлинённые игровые ночи. Общего отбоя как такового не будет, но при необходимости с наступлением длинной игровой ночи уставшие могут уходить спать. Время утреннего подъема - 11 часов.
7. Система иммунитет - заражение.
У каждого игрока будет 2 шкалы, де-факто, две булавки - для белых бусин (иммунитет) и для красных (заражение).
Ваша основная задача - поддерживать и приумножать иммунитет и не допускать заражения.
На старте игры красных бусин ни у кого нет. Для поддержания иммунитета персонаж должен хотя бы раз за сутки поесть и поспать. За этим будут следить ответственные игротехники. Поигровую еду нужно брать в трактире, чтобы вам сделали соотвесттвующую отметку, или лично уведомлять игротехника.
Умножить иммунитет можно двумя способами, но их игроки должны найти на самой игре.
ВНИМАНИЕ! Угроза иммунитету маркируется красными отметками. Если вам попались еда или предмет с красным маркером, уточните у игротехников, что именно с вами происходит.

Заражение происходит по системе - один контакт с заразой = 1 бусина до болезни, во время болезни бусины заражения добавляются автоматически через определенные промежутки времени.
Основные источники заразы: блохи, крысы, больные чумой и их вещи, собственно, Чума, а так же часть предметов, помеченных красными маркерами.

Пока иммунитет выше, чем заражение - персонаж не болеет. Если шкалы сравниваются - персонаж испытывает недомогание. Если иммунитет ниже, чем заражение - идет активная болезнь. При достижении заразой максимальной точки - 10, происходит смерть, но если при этом иммунитет тоже равен 10, то эту ситуацию нужно поддерживать в течении одних игровых суток, так как далее считается, что персонаж переболел и выздоравливает.
Рэндомно одному или двум людям добрые мастера выдадут абсолютный иммунитет) Но узнать о том, кому он достался, можно будет только если счастливчик наберет 10 бусин заражения.
8. Ущерб здоровью игрока помимо заражения чумой маркируется потерей бусин иммунитета - количество определяется игротехниками в зависимости от ситуации.
9. Игровыми деньгами является обычная пожизневая мелочь. 10 рублей - монета самого большого достоинства. Подробнее игровая экономика будет расписана чуть позже.
10. В качестве дополнительного инвентаря: всем персонажам крайне стоит иметь при себе карнавальные маски (костюмы - по желанию игроков), а так же запас историй-страшилок, желательно средневековых или под таковые оптимизированных. Пригодится) Противочумные костюмы приветствуются.

Ну и последнее. Мы все взрослые люди, поэтому мастера полностью снимают с себя ответственность за жизнь, здоровье и имущество игроков. Будьте аккуратны и разумны! Так же уведомляем, что порча, нанесённая игроком имуществу хозяина полигона и мастерскому инвентарю, должна быть оплачена из личных средств виновного.

@темы: "Другая Реальность", "Карнавал", ВАЖНО!!, Мортэнера, правила

Комментарии
2015-09-01 в 18:14 

Зой_Огненая_Сакура
Sirius Black@
принято

2015-09-01 в 19:36 

Диран
Я готов предугадывать мысли людей и собак. Но мышление устриц - это какой-то мрак.
Принято

2015-09-01 в 20:44 

Natit12-45
У времени мирный характер, но оно неизбежно побеждает (с)
Принято

2015-09-01 в 21:46 

Dr._Strangelove
Stay wild
Принято

2015-09-01 в 23:32 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Спасибо отписавшимся!

2015-09-02 в 05:52 

Трепетный гопарь
Even if you cannot hear my voice, I'll be right beside you, dear.
Усвоили) отписываюсь за обоих)

2015-09-02 в 06:03 

Интеллигент с бабочками
Главный специалист по ликвидации пропагандистской деятельности в церкви.
Блин, отписался с чужого аккаунта XD зато теперь точно за обоих)

2015-09-02 в 08:02 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Другая Реальность

главная