01:40 

Берсерк. "Город Демонов" - форма квенты.

AutreRealite
Mach Spiel gar kein Krieg
ФОРМА КВЕНТЫ
*раздел 1 можно (и нужно) заполнять сразу. Раздел 2 заполняется после утверждения роли мастерами. Заполненную квенту присылать на femt@yandex.ru или передавать непосредственно в руки мастерам.

Просьба отнестись к заполнению квенты максимально серьезно и внимательно, не пропускать вопросы, в том числе, собранные под одним пунктом анкеты. Помните: хорошо проработанная квента – половина успешности вашего отыгрыша и основа взаимопонимания с мастерами и другими игроками!

Не возбраняется вносить в квенту изменения уже после сдачи ее основного варианта мастерам. Только не забывайте уведомлять нас об этих изменениях 

Часть 1: об игроке.

1. Имя, под которым вы желаете быть представленным другим игрокам.
2. Пожизневая информация о вас (заполняйте, если играете у нас впервые или после долгого перерыва):
ФИО по паспорту
Дата рождения
Действующие контакты
Домашний адрес
Наличие хронических заболеваний, способы оказания помощи в случае их обострения, медицинские противопоказания
Личные противопоказания (идеологические, религиозные, психологические и прочие ограничения)
3. Знакомы ли вы с каноном игры? Если да, то какого ваше отношение к нему, к его миру и персонажам?
4. Выберите, какие из перечисленных игровых направлений для вас предпочтительны, а какие вы желаете свести к минимуму:
личные отношения, политика и интриги, логические квесты, квесты, предполагающие физическую нагрузку и боевку, игротехника.
5. Выберите подходящий вам вариант:
а) Предпочитаю на игре иметь больше свободы, чтобы самостоятельно строить себе сюжетные линии и искать квесты, а так же вовлекать в них других игроков;
б) Предпочитаю выполнять квесты, предложенные мне извне, так как в «свободном полете» могу начать провисать и выходить из роли.
6. Приемлемы ли для вас тактильные контакты с другими игроками, отыгрыш секса, психологического и физического насилия, комических сцен с вашим персонажем? Насколько реалистичный отыгрыш подобных вещей для вас допустим?

Часть 2: о персонаже.
*эта часть заполняется после утверждения роли Мастерами.
*Если вы считаете, что некая информация из названной вами общеизвестна, или, напротив, держится в тайне и известна только узкому кругу лиц – указывайте это.

1. Имя персонажа
2. Псевдонимы и прозвища, если наличествуют. История их появления. Отношение к ним персонажа.
3. Пол персонажа
4. Возраст персонажа.
5. Особые приметы внешности персонажа, значимые для сюжета.
6. К какому блоку принадлежит персонаж? Насколько он лоялен интересам своего блока?
7. Связи персонажа. Друзья, любимые, родственники и так далее (поименно)
8. Прочие цели персонажа, которых возможно он будет добиваться по ходу игры.
9. Социальный статус персонажа, его нынешние должности и титулы, его финансовое положение.
10. Биографические сведения персонажа: откуда родом, из какой семьи, в какой обстановке воспитывался, провёл молодость и т.д, живы ли ныне родственники, значимы ли они для него? Какие моменты биографии (или люди) оказали наибольшее влияние на личность персонажа?
11. Знания, навыки и таланты персонажа. Где получены, в какой степени он ими владеет. Если есть особые способности или персонаж не человек – подробно их описать.
12. Характер персонажа, манера поведения, моральный облик. Перечислите положительные и отрицательные качества персонажа. Как сам он относится к своим и чужим недостаткам?
13. Физическое состояние персонажа. Насколько он силен? Насколько вынослив? Есть ли у него болезни и физические изъяны? Как он переносит боль?
14. Патриотичен ли персонаж? Волнует ли его судьба Мидланда и результат Столетней войны?
15. Религиозные взгляды персонажа. Придерживается ли официальной религии, насколько фанатичен?
16. Сокровенное: что у персонажа на душе? Доволен ли он собой и своей жизнью, счастлив ли, легко ли ему жить, какие настроения у него преобладают?
17. Тайны персонажа. «Скелеты в шкафу», компромат, возможные сплетни, неприглядные поступки в прошлом и настоящем и так далее, словом все, что он не хотел бы демонстрировать окружающим.
18. Чего персонаж действительно боится?
19. Интересы персонажа. О чем он предпочтет болтать в свободное время, грубо говоря.
20. Личный квест персонажа. Ситуация такова, что вы вполне легко можете погибнуть в проклятом лесу. И тогда вернуть вас можно будет, только выполнив ваш персональный квест) Сочините его - и вы будете как минимум на 1 раз застрахованы от смерти. Без квеста ваша смерть будет окончательной.
21. Дополнительная информация, не поместившаяся в основную анкету: *

• Если вы желаете, чтобы персонаж владел некими артефактами, специфическими видами оружия, ядами, лекарствами, амулетами и проч. – вы можете описать их здесь или зачиповать их у мастеров непосредственно на полигоне во время регистрации. Так же здесь стоит указывать, если вы хотите на игре попасть в некие определенные ситуации и хотите, чтоб мастера вам их создали.

@темы: "Город Демонов", "Другая Реальность", Берсерк, игроки и роли, квенты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Другая Реальность

главная