Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Общая суть: по большому счёту, на игре есть только два блока персонажей.
Первый блок - замок графа Фердаммта, его помощники, управляющие, слуги, так же немногочисленные гости, причём на гостей заявляться нельзя - это сделанное мастером исключение для всего нескольких персонажей. Второй блок - Банда Ястреба, отряд наёмников, в данный момент нанятый графом Фердаммтом. Туда заявляться можно, нужно, принимаются авторские персонажи.

Итак, замок графа Фердаммта:
1. Граф Фердаммт, хозяин замка. Последний в роду Фердаммтов, не женат, родственников не осталось. Граф очень приятный человек, легко располагающий к себе людей, поддерживающий тёплые отношения с соседями, но увы, от него и его земель многих отпугивает легенда о проклятии, лежащем на его землях и на его роде.
Игрок: ShadowOfPain

2. Кларисса, распорядительница замка Фердаммтов. Хозяйственная барышня, держащая в замок в идеальном порядке, а его обитателей - в строгой дисциплине. Порой даже графу может достаться от неё за беспорядок. Отчасти это она является инициатором того, чтобы разбираться с проклятым лесом. В целом она весьма неплохой человек, однако на порядке буквально помешана. Но... такой ли порядок в ее душе и в ее прошлом?
Игрок: Елизавета Альмарэ


3. Аскон Рино, капитан гарнизона замка. Тюдорец по происхождению. Был не согласен с политикой короля Тюдора, направленной на войну. Аскон вообще не согласен с войнами и вообще пацифист, но так как у него нет иных умений, кроме воинских, то нанялся в самое мирное, что нашёл - охрану замка. Причём другой страны, так как в своей его призвали в армию, а он дезертировал за нежеланием выполнить некий приказ, который он счёл преступным.
Игрок: Johnny Constantine
Подходит тем, кто хотел бы поиграть противоречивого персонажа, попереживать, пофилософствовать и половить ОБВМ)

4. Франц Беккер, мидландский дворянин.
Игрок Силаго

5. Рихард, сын и наследник магистра Адельберта. Так же гостит у графа Фердаммта
Игрок Haary

6. Эльза, гостья графа Фердаммта - Neithan

7. Рыцарь Федж, королевский посланец. Тип скользкий и со всех сторон загадочный, в некотором смысле - почти легендарный. Каких только слухов о нём не ходит, но все сходятся в одном - просто так этот человек не появляется. Какую весть он привёз графу Фердаммту - неизвестно, но скорее всего в скором времени в замке произойдут не самые заурядные события, которые могут обернуться для кого-нибудь катастрофой.
РОЛЬ СВОБОДНА (если не найдётся желающий, будет вторая роль для Neithanа
Подходит тем, кто с удовольствием бы отыграл шпиона и ассасина по совместительству) Выглядывать, выслеживать, пролезать в замочную скважину и все про всех знать - это сюда. + любителям Прекрасных Благородных Рыцарей не советую эту роль.

ВНИМАНИЕ!!! Другие роли в замок Лорда не принимаются!!!

БАНДА ЯСТРЕБА

8. Гриффис "Белый Ястреб" - командир наёмнического отряда. Молод, амбициозен, удачлив. Ему всего 15 лет, но о нём уже поползли слухи, говорят, столкнуться с его отрядом в бою - не самая приятная перспектива. А вот наниматели, напротив, не жалуются)
РОЛЬ ПРИДЕРЖАНА.

9. Гатс, капитан 1го (штурмового) отряда. Очень злой мальчишка, легко управляющийся с огромным мечом, с которым не каждый взрослый-то справится. В Банде недавно, пользуется особым расположением командира Гриффиса (и бесит всю остальную банду, потому что выскочка и вечно лезет нарожон)
ИГРОК: moonlit spot

10. Каска, капитан 2го отряда. Редкий случай, когда девушка является воином, командиром, да ещё в столь юном возрасте. Однако она третий по силе воин в Банде Ястреба, а до появления Гатса была вторым. Быстра на расправу, легко строит мужиков. Безгранично предана Гриффису, который в свое время спас ей жизнь. Очень сильно болеет за Банду и общее дело. Гатса особенно терпеть не может)
ИГРОК: Матушка Кукушка

11. Шарль, юноша из отряда Каски. Появился в Банде не так давно, тих, застенчив, но делает неплохие успехи под чутким руководством Каски, с которой, кажется, очень сильно сдружился.
ИГРОК: fatty-pretty

12. Пиппин, капитан 3го отряда. О нём мало что известно: он малоэмоционален, неразговорчив. Явно заботится о членах Банды, но похоже реально доверительное общение у него сложилось только с Рикертом - мальчиком-сиротой, которого он подобрал в одной из деревень, через которую проходил отряд, и которого в этот отряд и привёл.
РОЛЬ СВОБОДНА

13. Рикерт, тот самый мальчик-сирота, подобраный Пиппином. Самый юный на текущий момент член банды, очаровательный открытый и общительный ребёнок, однако уже вполне себе умеющий воевать.
РОЛЬ СВОБОДНА
Подходит новичкам и людям, которым удобнее тянуться за сильным игроком, связку с которым эта роль предполагает.

14. Джудо, капитан 4го отряда. Раньше он был артистом цирка и много путешествовал с бродячей труппой. Но потом в цирке случилась трагедия, из-за которой он больше не пожелал там оставаться. Несмотря на молодой возраст, много людей повидал и неплохо в них разбирается, в Банде в некотором смысле играет роль "штатного психолога". Безответно влюблён в Каску, но не столько претендует на ответ, сколько старается устроить её счастье, каким бы оно ни было в её собственном понимании.
Игрок: ~loony_loner~
Подходит любителям социалки и опять же ОБВМа, а так же покопаться в чужом ОБВМе и поустраивать его окружающим)

15. Коркас, капитан 5го отряда. Бывший разбойник, присоединившийся к Банде Ястреба после того, как столкнулся с ней в бою и был побеждён. Присоединился вместе с остатками своего отряда - они и сформировали 5й отряд Банды. Коркас старше многих в банде, любит деньги, женщин, вкусную еду и выпивку. Гриффису предан, но в других случаях способен на что угодно. Разбойничьи замашки никак не может забросить. Очень практичен.
Игрок: *роль придержана*
Подходит желающим отыграть разумную гопоту и понарываться на проблемы с законом (не по жизни!!!))

16. Кален, человек из отряда Коркуса. Прозвище среди разбойников "Граф" и "Десять ног". Дворянин по происхождению, в раннем детстве лишившийся и дома, и семьи, сбежавший с младшим братом из сожжённого тюдорцами замка и примкнувший к разбойникам.
Игрок: Narkir

17. Ференц, человек из отряда Коркуса. Младший брат Калена. Прозвище среди разбойников "Эльф", за умение понимать животных и располагать их к себе. Три года назад покинул отряд Коркаса, ещё до того, как они присоединились к Банде Ястребу, и только пара месяцев, как вернулся и обнаружил, что кое-что изменилось.
Игрок: Зой_Огненая_Сакура

18. Карл, наемник из отряда Пипина *дополнительная информация ожидается*
ИГРОК Блэйз

19. Шарлотта, принцесса Мидланда - СРОЧНО ИЩЕМ!!!

Так же в игре принимают участие:
Почти два метра безразличия, Твою мать, Поттер!, Сто шестьдесят сантиметров презрения, Шнайдер, Очень Секретный Игрок.

@темы: игроки и роли, Берсерк, "Другая Реальность", "Город Демонов"