15:28 

Мортэнера: "Карнавал" - объявление касаемо взноса.

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Опять же в рамках борьбы с кризисом исключительно. Смотрите и не говорите, что не видели.

1. Стартовый взнос - с которым я жду вас уже на первую сыгровку - 1 000р. Без этого я даже не начинаю готовить игрока к роли. "Индульгенция" аки небольшая отсрочка может быть только у очень маленькой группы людей, которых я знаю уже много-много игр подряд и которые никогда не подводили со сдачей полного взноса. И да, не ошибётесь - относитесь ли вы к ней, я озвучу на моменте договора о встрече)
Вторая часть взноса - до конца августа.
Полный взнос - до 1 октября.
Если вы эти сроки пропустили, взнос увеличивается.

2. Чем большую часть взноса вы сдали, тем больше ваш приоритет по выбраной роли. Это означает, что только после сдачи полной суммы за игроком железно закрепляется его роль. Чем меньше сдано, тем легче я отдам роль другому претенденту, который будет готов сразу заплатить полный взнос. Но разумеется в случае, если он тоже меня будет устраивать в выбранной роли) Без взноса вообще я не прописываю даже в сетку ролей, угу)

Увы, ситуация прошлой игры вынуждает вводить жёсткую "финансовую политику". Но - наша задача и кризис пережить, и поиграть, так что - терпим и ждём, когда после чёрной полосы начнётся белая;)

@темы: организационное, Мортэнера, "Карнавал", "Другая Реальность"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Другая Реальность

главная