23:57 

Уточнения по "Городу демонов"

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
- Сетка ролей в процессе составления. Но уже сейчас могу сказать точно: основные роли, которые мне понадобятся - Банда Ястреба. Ещё пара-тройка человек - в помощь графу Фердаммту, но количество будет очень ограничено.

- Ищется Гриффис! Основные требования к игроку: плюс-минус похожесть на меня (портретного сходства конечно не прошу, нереально - но хотя бы по габаритам)); готовность много и тщательно работать над ролью вместе со мной.

- Это НЕ продолжение "Честного имени". В прошлом году в силу обстоятельств я мастерил игру не сам, и по здравому размышлению пришёл к выводу, что часть линий меня откровенно не устраивает. При этом кое-что наигранное на той игре я всё-таки использую. Но в целом это будет альтернативное развитие событий по сравнению с каноном и сплав прошлой игры и новых наработок.

- Игроки, сдавшие взнос, в приоритете перед игроками, его не сдавшими. Полный взнос в приоритете над частью. Ничего личного - кризис, как и у всех.

- Уточнения по взносам - в личку.

- линии королевского двора практически не будет. То есть она будет, но сильно за кадром. Поэтому заявляться на придворные роли смысла нет - будет нечем заняться.

@темы: наши проекты, ВАЖНО!!, Берсерк, "Другая Реальность", "Город демонов"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Другая Реальность

главная