14:08 

Приглашаем на игру! Игроки, вы очень нужны!

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Мастерская группа "Другая Реальность" приглашает принять участие в серии игр "Земля нездешняя" Ссылка на канон, ссылка на сообщество с информацией по играм.

Описание мира:
...когда в Цветоземье рождается ребёнок, то имя ему дают не отец и не мать, а природный дух, который оказывается ближе других к месту рождения и соглашается взять маленького человека под свое покровительство. И это имя - имя духа, к которому люди позже по желанию могут добавить прозвище. Волк, Ястреб, Рысь - эти и подобные имена носят люди этого мира. И призвание их всегда и во всем следовать своему духу, прислушиваться к нему, учиться у него. Ведь если обидеть духа, он может отказать в своем покровительстве, и тогда едва ли человек выживет в одиночку. Зато если дух будет доволен своим подопечным, он научит многому, и человек может стать шаманом или даже оборотнем - то есть получит возможность принимать облик своего духа по собственной воле.
Шаманы и оборотни - это самые почитаемые люди, ведь они ближе других стоят к хозяевам мира - духам.

...человеку сложно понять духов. Узнать их намерения, желания, цели, узнать, куда они ведут мир. Поэтому порой люди машут на это рукой и начинают жить, не оглядываясь на эту сторону жизни. Так что в мире не всё гладко. Цветоземье раздирают войны, властители борются за власть, при королевских дворах процветают интриги и заговоры. До поры до времени все идет как идет, но всё, что делают люди, может отразиться на мире, в котором они живут, и породить непредсказуемые изменения в нем.

Содержание 1й части игры:
Кочевники из Бурых Земель атаковали восточные границы Белой и Алой Земель. Момент они выбрали удачный, ведь Белая и Алая Земля воевали между собой, так что и войска были оттянуты совсем к другим территориям. Знатно потрепали кочевники своих жертв, да и неизвестно, чем бы все это кончилось, если бы во время решающего сражения генералы армий Белой и Алой Земель не решили все-таки действовать сообща. Вместе они оттеснили вражеские войска, и временно воцарилось затишье.
Правитель Алой Земли Король Рысь прибыл на мирные переговоры в Холмистую крепость, ожидая, что удастся заключить союз с государем Беловолком против кочевников. Однако буроземельский хан Фелис опередил его и первым предложил Беловолку союз.
Как выяснилось чуть позже, хан Фелис преследовал отнюдь не только политические цели. Вместе с буроземельскими шаманами он затеял доселе невиданное: обратиться к запретным силам Хаоса, чтобы получить новую силу и новые возможности. Ну а так как Хаос был стихией неведомой, то изучать эти силы Фелис предпочёл не на своей территории.
Когда был открыт портал в Хаос, участники переговоров оказались заперты в крепости - так как духи-покровители Цветоземья не могли подвергать созданный ими мир такой опасности. Однако и мешать открытию портала духи не захотели - присутствующие в крепости должны были определиться, кому они будут отныне верны.
После всех испытаний и встреч с неведомым, силы распределились следующим образом: король Беловолк заключил формальный мир с Алой Землёй, однако соблазнился на возможности Хаоса и рассорился с шаманами и собственными генералами. По возвращении в Белую Землю по тамошнему закону генералы намерены отстранить короля от власти, а до той поры шаманы покинули его земли.
Хан Фелис до Бурых Земель не доехал. Его местонахождение ныне неизвестно.
Алоземельцы вернулись к себе, но видимо, ненадолго: коронация нового правителя будет приурочена к большому празднику, и несомненно король Рысь будет снова приглашён на оба эти события.

Завязка на 2ю часть:
Никто не знает, какими силами располагают Беловолк и Бурые Земли. Никто не знает, чем обернётся попытка отстранить короля. Однако даже в случае, если всё пройдёт успешно, это будет лишь затишье перед бурей, короткий мир перед решающей схваткой. И во время этого мира стоит точно отделить своих от чужих, иначе это может обернутся крайне печально...


анонс часть 2.jpg


2я игра серии состоится 17 - 19 апреля 2015 года, в коттедже в Подмосковье.
Взнос 3 000 р (аренда + трансфер туда и обратно + еда).
Для тех, кто намерен питаться самостоятельно и не хочет ехать на полигон на автобусе, взнос 2 000 р.


Игроки требуются, репост и распространение информации приветствуется.
запись создана: 31.03.2015 в 15:36

@темы: "Другая Реальность", "Земля Нездешняя", анонсы, для кросспостов

Комментарии
2015-04-09 в 01:26 

Siegfried Kiercheis
"Где-то на краю моих скитаний, где-то в глубине моей души, на перроне встреч и расставаний растерялись все мои мечты"(с)\ "Что мне стихи - коль не о тебе, что мне печаль - коль не о тебе, что мне секунда - коль вечен шаг?"(с)\
Гриффис, уже интересно!:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Другая Реальность

главная