16:03 

Приглашаем на игру!

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Мастерская группа "Другая Реальность" приглашает принять участие в серии игр "Земля нездешняя" Ссылка на канон, ссылка на сообщество с информацией по играм.

Описание мира:
...когда в Цветоземье рождается ребёнок, то имя ему дают не отец и не мать, а природный дух, который оказывается ближе других к месту рождения и соглашается взять маленького человека под свое покровительство. И это имя - имя духа, к которому люди позже по желанию могут добавить прозвище. Волк, Ястреб, Рысь - эти и подобные имена носят люди этого мира. И призвание их всегда и во всем следовать своему духу, прислушиваться к нему, учиться у него. Ведь если обидеть духа, он может отказать в своем покровительстве, и тогда едва ли человек выживет в одиночку. Зато если дух будет доволен своим подопечным, он научит многому, и человек может стать шаманом или даже оборотнем - то есть получит возможность принимать облик своего духа по собственной воле.
Шаманы и оборотни - это самые почитаемые люди, ведь они ближе других стоят к хозяевам мира - духам.

...человеку сложно понять духов. Узнать их намерения, желания, цели, узнать, куда они ведут мир. Поэтому порой люди машут на это рукой и начинают жить, не оглядываясь на эту сторону жизни. Так что в мире не всё гладко. Цветоземье раздирают войны, властители борются за власть, при королевских дворах процветают интриги и заговоры. До поры до времени все идет как идет, но всё, что делают люди, может отразиться на мире, в котором они живут, и породить непредсказуемые изменения в нем.

Завязка сюжета: Кочевники из Бурых Земель объединились под верховодством хана Сервала, и атаковали восточные границы Белой и Алой Земель. Момент они выбрали удачный, ведь Белая и Алая Земля воевали между собой, так что и войска были оттянуты совсем к другим территориям. Знатно потрепали кочевники своих жертв, да и неизвестно, чем бы все это кончилось, если бы во время решающего сражения генералы армий Белой и Алой Земель не решили все-таки действовать сообща. Вместе они оттеснили войска хана Сервала в его владения, и временно воцарилось затишье.
Однако хан не успокоился. Он выжидает и копит силы, чтобы напасть снова.
Но не так просто договориться правителям Белой и Алой Земель. Король Беловолк, что правит в Белой Земле, твёрдо вознамерился подчинить себе своего соседа. Король-Рысь войны не желает, но и уступать свои земли не желает тем более.
Что ж. Поддавшись на уговоры своих генералов, короли соглашаются на переговоры и их посольства встречаются на границе двух земель.
Кроме того, на эти же переговоры внезапно прибывают и шаманы от всех четырех земель. У них свой интерес во всем происходящем.
Чем это кончится? Решит игра.




1я игра серии состоится 14-15 февраля 2015 года, в съемном помещении в Москве.
Максимальное число игроков - 20 человек.
Взнос 1500 р (аренда + еда).

2я игра серии состоится в апреле 2015 года (дата уточняется), в коттедже в Подмосковье, будет идти уже 3 дня, максимальное число игроков 35.
Взнос 3 000 р (аренда + трансфер туда и обратно + еда).

Если понравится, серия будет продолжена)

Игроки требуются, репост и распространение информации приветствуется.

@темы: "Другая Реальность", Земля нездешняя, анонсы, для кросспостов, наши проекты

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Другая Реальность

главная