14:11 

Осенний бал - подробности

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Предварительный анонс по ссылке.

Итак, уточнения.
Мероприятие состоится в заявленные даты, 19-21 сентября этого года. Проводиться будет в вереевском коттедже, который игроки наши многие знают. Предполагается, что мы с Гатсом заезжаем туда к 19.00 пятницы (19 сентября), и собственно начиная с этого времени гости тоже могут подтягиваться. Первые вечер-ночь это полностью свободное время для общения, посиделок, шашлыков и так далее, и тому подобное. Именно программа мероприятий у нас начинается с утра субботы. Мероприятия дело разумееется добровольное, если кому-то не интересно, он может продолжать просто общаться и отдыхать) Но я надеюсь, они тоже понравятся и заинтересуют. Пока у нас в программе семинар по актёрскому мастерству с мини-игрой (проводит Алекс), мастер-классы по фехтованию и лучной стрельбе, концерт (или отдельные менестрельники) с участием Erich_F, Фрица, Артафинде, Джарета и вероятно не только, конкурс косплея и ролевых образов (дружеский, разумеется), презентация игр, фаершоу, а так же ярмарка и работа фотоугла.
Ночью с 20 на 21е - свадебное торжество с балом)

Точное расписание тоже будет, но позже и для тех, кто заявится на 100%.
Взнос за выезд на текущий момент составляет в районе 1 000 р. Это за аренду коттеджа на двое суток. Если кто-то может поддержать финансово чуть больше - мы будем очень благодарны, потому что много что нужно организовать. Но это уже сугубо добровольно.

Билеты-приглашения можно будет приобрести у Гатса в ближайшее время)) Связываться с ним через вконтакт vk.com/id6268077, или у меня в личке уточнять номер телефона.

Форма одежды на мероприятие - приветствуются косплеи и ролевые образы, общей тематики нет, поэтому приезжайте в тех образах, в каких вам на текущий момент больше всего нравится находиться)
И да, по желанию каждый костюм может принять участие в конкурсе)
Если хотите еще что-то предложить для нашей программы - я тоже буду не против)

Относительно количества и качества участников:
мест в коттедже 35, приоритет нашим хорошим друзьям, которых мы знаем лично и с которыми постоянно общаемся, заезд сторонних людей возможен по рекомендации наших друзей и при наличии свободного койко-места (или готовности его искать по факту))). Последнее в том случае, если наберется все 35 участников. Пока еще свободные места имеются)

@темы: "Другая Реальность", из жизни ДР, интересное, наши проекты, организационное

Комментарии
2014-08-25 в 16:56 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Гриффис, здорово!:) По мне, так программа прекрасна. Я, правда, в сентябре могу просто не попасть - из-за кучи дел - а вот в октябре я таки приеду:) Жалко, что не попадаю на вашу свадьбу, но от всей души желаю вам огромного счастья!:red::white:

2014-08-25 в 17:20 

Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Kanafinwe, ох,жаль( А точно-точно не попадаешь?

2014-09-02 в 12:33 

Siegfried Kiercheis
Да-да! И Вестерланд - тоже я, а Брауншвейг - так, мимо проходил!
Гриффис, к сожалению, не получается... Навалилась куча домашних дел и от того, как я с ними расправлюсь, зависит многое, в частности - моя октябрьская поездка в Москву. Зато в октябре погуляем!:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Другая Реальность

главная