[Лорд Джедайт]
Капитан "Синего Странника".
Игровое. Форма

1. Имя, по которому к вам обращаться.
2. ФИО по паспорту
3. Возраст, дата рождения
4. Действующие контакты (по которым с вами действительно реально связаться)
5. Город проживания, если Москва – указать метро
6. Наличие ролевого опыта (если есть, указать, какой)
7. Желаемая роль (если еще не определились, можно написать пожелания по характеру, ситуациям, квестам, чтобы помочь мастерам подобрать роль для вас)
8. График свободного времени (когда вам желательно назначать предыгровые встречи)
9. Фотография для сетки ролей

и Часть 1: Данные об игроке.
1. ФИО по паспорту
2. Имя, по которому желательно обращаться
3. Место жительства (если Москва, то указать ближайшее метро)
4. Действующие контакты (мобильный, е-мейл, ICQ - что угодно, по чему с вами действительно реально связаться)
5. Медицинские противопоказания, хронические заболевания, способы оказания первой помощи в случае обострения этих заболеваний на игре
6. Личные противопоказания: в каких ситуациях вы категорически не хотите оказываться – в процессе подготовки игры и непосредственно на полигоне (фобии, «тараканы», идеологические, религиозные или просто личные ограничения, и т.д.)
7. Желаемая роль
8. Наличие ролевого опыта: да, нет и какой
9. Возможность присутствия на предыгровых собраниях и сыгровках
10. Фотография

Часть 2: Пожелания по игре.
*эта часть нужна, чтобы помочь Мастерам выстроить для вас наиболее подходящую сюжетную линию.

1. Во что вы хотите поиграть? В боевку, психологию, приключения, интриги, дипломатию, решение логических задач, во что-то еще? Что из этого вы, напротив, желаете свести к минимуму?

2. Что для вас предпочтительнее: напряженная игра, много игровых событий и мастерских квестов, ориентируясь на которые вы сможете построить линию своего персонажа, или же игровая свобода, которая позволит вам самостоятельно выстраивать сюжет для собственного и чужих персонажей? Иными словами, насколько вы способны сделать себе игру самостоятельно, если вокруг ничего не происходит, и втянуть в нее других игроков?

3. Как лично вы (не ваш персонаж!) относитесь к игровому миру и его обитателям? Кто вам симпатичен, а кто нет, чью сторону приняли бы лично вы?

4. С какими игроками/персонажами вы желаете взаимодействовать больше и в каком ключе? С какими – меньше?

5. Какие черты характера, способности, возможности, таланты, комплексы и проч. вашего персонажа вы бы хотели раскрыть и обыграть на этой игре?

6. В насколько реалистичном отыгрыше вы нуждаетесь и насколько реалистичный допускаете? Достаточно ли вам для хорошего вролинга только словесного обозначения происходящего, или вам необходим визуальный или тактильный компоненты? Насколько реалистично вы готовы отыгрывать насилие и секс? Готовы ли вы в облике персонажа подвергнуться психологическому давлению?

7.Чем для вас станет проигрыш в финале или смерть вашего персонажа? Насколько такая ситуация способна вызвать у вас пожизневый психологический дискомфорт? Что ни в коем случае не должно произойти с вашим персонажем – есть ли то, что вы психологически не готовы отыгрывать?

Часть 3: Персонаж
*эта часть заполняется после утверждения роли Мастерами.
*пожалуйста, указывайте, какие из этих фактов общеизвестны, а какие – нет, и если это тайная информация, то кому она известна.

1.Общеизвестное имя персонажа. Прозвища (если есть) и история их происхождения.

2.Пол и возраст.

3. Происхождение. Дворянин/простолюдин. Для дворян прописывать полагающийся титул.

4. Семья персонажа. Кто его родители и другие важные родственники (имена, возраст, род занятий, важные факты биографии)? К какому социальному слою они принадлежат? Каков их финансовый достаток? Если персонаж финансово независим от родственников или принадлежит к иному социальному слою – указать это и уточнить его собственные положение и достаток. Как и почему складываются отношения персонажа с его родственниками?

5. Образование. Учился ли он где-нибудь (где и чему)? Получает ли дополнительное образование сейчас (где и какое)? Какие имеет склонности и какими навыками обладает? Владеет ли он каким-нибудь оружием?

6. Род занятий персонажа. Почему именно такой, насколько он устраивает персонажа? Нет ли желания сменить род деятельности, и если есть – то на что? Чем еще занимается персонаж – увлечения, хобби, вынужденная деятельность? Какие? Как персонаж относится к ним? Кем персонаж видит себя в будущем?

7. Репутация персонажа и отношение к нему окружающих. Почему оно именно такое? Устраивает ли оно персонажа?

8. Взаимоотношения с другими персонажами, в том числе с заявленными на игру. Кто ему друг, кто враг, есть ли те, кого он любит и кого ненавидит, и так далее? Как и почему с этими людьми сложились такие отношения? Как персонаж ведет себя с этими людьми?

9. Идеология персонажа. Отношение к существующей власти, политические и религиозные взгляды.

10. Какие цели ставит перед собой персонаж – как глобальные, так и сиюминутные? Почему эти цели важны для него? Поставлены они им самим или же возникли под давлением окружающих? О чем он мечтает и чего из этого реально надеется достигнуть?

11. Что персонаж любит, а что ненавидит больше всего?

12.Внешность. Отношение персонажа к своей внешности.

13.Ключевые моменты биографии персонажа. Особенно те, которые оказали влияние на его характер, мировоззрение и стремления.

14. Характер и темперамент персонажа.

15. Можно ли подкупить персонажа – и если да, то как? Можно ли вынудить персонажа сделать что-то шантажом или угрозами, и если да – то какими? Чего боится персонаж?

16. Кто и что в жизни персонажа обладает для него максимальной важностью? С чем персонаж сможет расстаться, а чем не дорожит совсем?

17. Есть ли у вашего персонажа особые таланты?

18. Инвентарь персонажа. Оружие, деньги, украшения, ценные бумаги и т.д.

19. Информация, не поместившаяся в основную анкету.

на зимнюю игру по "Отблескам". ПРОСЬБА ко всем игрокам - активнее пишите заявки и квенты, они мне понадобятся в срочном порядке ДО 1-го января. Те, кто участвовал в предыдущей игре по "Отблескам" 2-4 сентября 2011 - просьба переписать старые квенты с учетом произошедших на игре событий.

Заполненную форму присылать на laestfuar@mail.ru
Просьба отнестись к заполнению квенты максимально серьезно и внимательно. Вопросы, собранные в ней, очень важны нам для понимания, как следует взаимодействовать с вами и как сделать игру максимально интересной для вас. Не пропускайте вопросы, собранные под одним пунктом анкеты.
Плохо проработанная квента создает лишние проблемы и вам, и мастерской команде!

@темы: ВАЖНО!!, для кросспостов, дружественные проекты, мастерское, организационное