Вот кого я играл на прошедших выходных

генерал Алой Земли Оцелот



Что касается моего персонажа - играл расчётливого и логичного Оберштайна того мира, скорее военминистра, чем просто генерала, ближайшего друга и советника короля Рыси, выдающегося стратега, побеждающего больше умом, чем силой. Возведя короля Рысь на престол, интригами, шпионажем и организацией заговоров Оцелот шаг за шагом способствовал укреплению внешнеполитических позиций короля Рыси и Алой Земли. Ведая всеми силами обороны, Оцелот добился выдающегося влияния на короля и мотивировал его на план завоевания мира амбициозные и не совсем этичные политические предприятия - сам при этом внешне оставаясь в тени. Идеал Оцелота - мудрый и миролюбивый правитель единого Цветоземья, несущий разум и порядок, процветание всем народам, способный остановить хаос, и на эту роль он выбрал короля Рысь. Ради роста его влияния в целях блага Алой Земли и всего мира Оцелот сражается и строит далеко идущие стратегические планы.

Игра, если что, была по авторскому миру - ficbook.net/readfic/1305941 автор Джарет Минк

Серия игр "Земля нездешняя"

28 - 29 марта - 1 часть, квартирник, сутки

Мастера: Джарет Минк aka Гриффис и Гатс aka moonlit spot, мастер по боёвке Erich_F

Отдельные персональные большие спасиба:


Джарет Минк aka Гриффис - за чудесный мир и за игру в целом, а также за коварного, но верного Алой Земле наёмника Медянку-Сладкоуста

Гатс aka moonlit spot - за игру и за харизматичного Ястреба


Erich_F - за моего короля-Рысь, которому я был всецело предан, не столько ради долга, сколько из уважения и дружбы. И спасибо тебе за мастерение боёвки, ибо, как водится, вляпался.

Neithan - за скользкого контрабандиста, по совместительству и шпиона высокого уровня, и министра экономики Алой Земли Тигра. Уроженец Зелёной Земли, ты заслужил по праву гражданство Алой Земли и был верен королю-Рыси. Мы с тобой цапались по мелочам, но по глобальным вопросам и в интересах нашего короля и государства мы плодотворно действовали сообща.

Страннику - за сильного шамана Алой Земли Kречета, ты не раз выручал нас в беде!

Last_Optimist - за великолепного конунга Беловолка, с которым было отрадно спорить и сражаться и которого я уважал в глубине души до той поры, когда он поддался хаосу...

Виолетте - за шаманку Зелёной Земли Волчицу, весёлую и безумную бабушку нашего Тигра, ты нас озадачила кучей противоречивых и забавных квестов.:rotate:

Narwende1 - за противоречивую и одержимую шаманку Белой Земли Kуницу, ты нам сделала интересную игру

~loony_loner~ - за коварного полководца Белой Земли Полоза, в верности которого конунг Беловолк был более чем уверен, но это не всегда соответствовало действительности.

Аквина - за Kукушку, прошедшую путь от девки лёгкого поведения до шаманки.

Блэйз - за Старого Лиса, пресёкшего в общих интересах наш поединок с Беловолком, а также вставшего на стороне противников Беловолка в заговоре, инспирированного шпионами с Алой Земли и шаманами, поддержавшими Алую Землю в целях сохранения мира и порядка. И - отдельное спасибо за вино и добрую компанию :)

Зой_Огненая_Сакура - за коварного и неубиваемого буроземельского хана Фелиса, ты обеспечил мне ту ещё головную боль... но сыграл ты супер!!!:vo::super:

John Konstantine - за шамана Бурой Земли Байбака, а также за водку Финляндия, употреблённую в трансе в благих целях, и за добрую компанию. Жаль, по игре мало взаимодействовали - я потом в основном расследовал дело твоего убийства.

Haary - за душевную и трагичную Соловушку.

Если вдруг кого не упомянул - СПАСИБО ВСЕМ!!!

@темы: отчеты, наши проекты, игроки и роли, "Другая Реальность"