• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Блэйз (список заголовков)
18:04 

Нужна помощь в гриме

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Народ на игру в эти выхи очень нужна помощь в разукрашивании Блэйза. Кто нить может сделать мне на морде пару тройку шрамов как свежих так и не очень.
У самого руки не оттуда ростут. С меня плюшки и огроменное спасибо.
Если что нужно из косметики дайте знать ибо в галичии пудра, тональник, карандаш черный, каричневый, красный, белый.

11:11 

Милость Мессира

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Милость Мессира смотреть тут. 2140.diary.ru/p208841996.htm
Кому не видна пишите открою.

@темы: "Ад", "Другая Реальность", отчеты

14:01 

Карта Цветоземья - место действия книги и игры

Блэйз
Кровожадный Арбитр


Пояснения по игре:
в нашем случае граница проходит южнее и крепость Холмистая находится ровно на ней. В Холмистой и проходят переговоры (1я часть игры)

@темы: матчасть, "Земля нездешняя", "Другая Реальность"

06:43 

немного об этикете

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Титулы и обращения к дворянам
Король-Ваше Величество-Его Величество
Королева-Ваше Величество-Её Величество
Принц –Ваше Высочество-Его Высочество-дофин
Принцеса-Ваше Высочество-Её Высочество
Герцог-Ваша Светлость –Его Светлость
Герцогиня-Ваша Светлость-Её Светлость
Граф-Ваше Сиятельство-Его Сиятельство
Графиня-Ваше Сиятельство-Её Сиятельство
Барон-господин барон
Баронесса-госпожа баронесса

Любой принц автоматически носит титул герцога. Но не любой герцог является принцем.
Король, королева, принц, принцессы, а также кровные близкие родственники именуются особами королевской крови.
В присутствие короля все придворные, в том числе королева, принцы, принцессы стоят и склоняются в поклоне, когда государь проходит мимо них. Без дозволения короля придворные не садятся за стол и тем более не начинают есть. Есть можно только тогда когда король разрешит или покинет место проведения пира.

Обращаться к вам только по титулу без прибавления имени или фамилии может только тот, кто стоит выше вас по сословной лестнице и при отсутствии в помещении еще одного дворянина с титулом равным вам.

На балу в танцах никаких мечей, рыцари берегите платья прекрасных дам и не наносите мечами синяки. Вам и самим будет неудобно танцевать с оружием.

Да обращаю всех внимание кто носит оружие на поясе. ПРИ ХОДЬБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕРЖИВАЕТЕ ОРУЖИЕ-не надо считать оружием все углы в трактире, в замке, в комнатах, в покоях.
В церковь так же не входят с оружием, а оставляют в специально отведенном месте.

22:19 

Танцы на Бал

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Список танцев:
1. Гранд марш
2.Минуэт (москов)
3.Павана
4.Черная Алеманда
5.Вальс
6.Испанский вальс
7.Вилонелла (Королева и Юлиус)
8.Гороховый брнанль
9.Конский бранль
10.Официальный бранль
11.Жабрысь
12.Вальс ручеек

Все этикет помнят или надо напоминать?

12:54 

фехтовательное

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Так дорогие мои на носу воскресенье кто будет махать мечем в 14-00 по полудни просьба поставить в известность.
запись создана: 11.04.2014 в 11:54

16:59 

фетование и физра

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Продолжаю вывешивать пост о треньках завтра тренеровке быть в 14-00 последний вагон из центра м. Войковская

кто будет просьба обозначится.

14:57 

Королевский блок

Блэйз
Кровожадный Арбитр
по поручению мастеров

Сбор королевского блока состоится во вторник 1 апреля в кафе Му-му на Лубянке с 18-30 и до скольких досидите
хотелось бы видеть всех
запись создана: 28.03.2014 в 09:49

10:45 

Фехтование

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Занятие по фехтованию будет завтра в 14-00 жду народ на станции Войковская последний вагон из центра. :) потом чапаем в парк.

19:07 

Фехтование

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Дорогие друзья у нас тут весна, а на носу куча игр. Вот только с фехтованием у нас не важнецки, а хотца я знаю и главное как что бы не навредить. Ибо все понимаем, что это оружие пускай и тексталь, но ведь хотца... Так вот вашему внимаю по воскресеньям в основном в 14-00 парк Покрово-Стрешнево на водном к вашим услугам. Там вам предоставляется разминка и основы ношения иобращения оружия. Дабы никто не зарубил сам себя, а тем более не покалечил ближнего. Раскажу и покажу что как носить как махать так что бы вы не поубивались не сорвали связки и на играх выглядели заправскими войнами.

Итак 14-00 первое занятие кто будет ?

14:17 

Отчет для Его высоко превосходительства бургамистра города Морено

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Следует из цепочки исключить звено.
Именно за этим я позвал вас, сударь,
Именно за этим отравил вино.
Что предотвратил я и чего не смог,
Чей расчет простителен и чей жесток,
Мы обсудим позже и не здесь - прощайте -

(с) Б.Щербаков "Свидание с полковником"


Я никогда не любил убивать -
Но иначе не мог!

(с) Канцлер Ги "Тень на стене"



Его превосходительству бургамистру города Морено, моему монсеньору.

Перо, бумага, чернила. Трудно начинать писать, когда особо в этом деле преуспеть не успел. Обстоятельства складываются так, что я должен, пока есть еще время, дать отчет о не давних событиях коими свидетелем и вы были. Возможно это мой первый и последний отчет, написанный от руки.

В год одна тысяча триста сорок седьмой от Рождества Христова, я Вольфгано Умберто Бьянко начальник городской стражи находясь в здравом уме и твердой памяти свидетельствую о том что произошли весьма необычные события, коими стал свидетелем и участником.
Все началось с появления в городе двух незнакомцев: сеньора Альвареса и странного рассказчика появившегося в трактире у Варгаса. Так вот после их появления в городе стали происходить странные вещи, не поддающиеся моему разумению и коим я не могу дать какого либо объяснения. Вот скажем не далее как в прошлом месяце Микаэле, наш каменщик заявлял что на него напал черт или даже сам сатана и ограбил. И ограбил то надо сказать на самую малость кувшин вина. По его словам выходило что возвращаясь из кабака домой перед его взором возникло нечто горя огнями и отобрало кувшин вина. Как потом выяснилось это дети ткачихи решили пошутить. Они взяли ткань что висела на веревке, нашли битый глиняный горшок, поставили внутри свечки зажгли их и этот горшок водрузили на палку к которой привязали еще и ткань. Согласитесь увидеть такое в темное дело не шуточное. Вот это как раз и увидел Микаэло возвращаясь из кабака, вот и кувшин разбил от неожиданности. Я этот пример к чему привел, к тому что если присмотреться то и никакого черта там и не было. А вот наводнение города полчащаме крыс, это простите моему разумению не поддается. Ибо должна быть причина, что заставила их покинуть свои места и бежать в другие. Моряки говорят, что они то есть крыс бегут с тонущего корабля первыми. Сеньор Альварес, дал несколько дельных советов относительно их, а еще на него покушались дважды, но увы... Это мне не удалось выяснить кто за чем и почему. События стали развиваться все быстрее и быстрее. Договор с крысыловом и обман его мне пришелся не по душе. С самого начала я был против того что бы Чаша покидала в город, ибо этот посмел покусится на самое святое что у нас есть-Чаша. Когда же он заявил, что Чаша подельная. Гнев овладел мной, как можно усомниться, что мы отдаем не настоящую Чашу. Хотя немного поразмыслив над этим вопросом, у меня возникли кое -какие соображения на сей счет, о чем следовало переговорить с Его Высоко Преосвященством.
Дальше хуже, ночной сон или видение не знаю танец странной и в тоже время прекрасной сеньоры и игра в шахматы с Шалиаком, со ставкой на наш город и он проиграл. Как он посмел делать такую ставку.
Утро пол города как будто нет. Снова крысы везде, ноет колено давно так не ныло. Когда боль застилает разум и ничего кроме боли не существует. Иду к аптекарю покупаю мазь немного отпустило. Распрашиваю о том что можно еще сделать против крыс и как уберечься, об этом и о многом другом разговариваю и с сеньором Альваресом. Он дает дельные и толковые советы. Не только принимаю их к сведению, но начинаю их выполнять не спеша,хотя стоит поторопится, но нельзя. В людях уже нарастает недовольство, страх злоба. Проклятие крысылова все слышали. Приказываю разжечь костры на улицах повсюду трупы или умирающих снова за советом к испанцу, а Шалиак темнит уходит от ответа. Весть о том, что и сеньора Альвараса настигло это нечто от чего нет спасения застала когда я собирался к нему еще раз поговорить о покушениях. Все плохо очень плохо. Шалиак занимается не богоугодными делами вскрывает трупы. Господи, помоги пережить, еще одного алхимика, прознает народ так и этого вместе с домом разнесет и никакая стража не удержит горожан от расправы, особенно сейчас когда и сами стражники еле ходят, а кого уже и коснулось моровое поветрие.
Замечаю признаки болезни на вас монсеньор и на нашем лекаре. Сомневаюсь жду... Тяжко ждать видя, как вы держитесь но я то видел развитие этой болезни от начала и до конца, видел как люди мучаются и умирают, как агаонизируют в последних муках. Спорю с вами, но опять Шалиак обвешанный чесноком, словно это может помочь от напасти. Видел я подобное в предместье как то на празднике так там это что бы злых духов отгонять. То это по части Его Высоко преосвященства. Жду, осознание своего бессилия и не возможности что либо сделать, хуже некуда... Жду, Еще один взгляд на вас, еще одна рана на вас монсеньор, все плохо. С лекарем в трактир, меня за дверь... Решение-клинок-мгновение. Все... Алая кровь на клинке. Что сделал то сделал из лучших побуждений, но говорят что "благими намерениями, дорога в ад" впрочем мне туда дорога. Я доверял вам монсеньор до той последней минуты... Стоило оставить меня с вами, но видимо так должно было случиться. Алая кровь на клинке, а в душе боль утраты и того что не вернуть ничего никогда. Нет скорбел я только по вам монсеньор. Что до лекаря то мне все равно. А извинялся я перед Никколо только ради спасения города. Я как и вы готов на многое что бы предотвратить это бедствие, что ж увы и тут проиграли, как потом выяснилось. И меня коснулась леди своею рукой Никколо сделал все что мог. Жаль я не успел до конца научить его шахматам он бы тогда выиграл ту самую страшную партию. Тяжело рассказывать как двигать фигуры с практически разрезанным горлом до сих пор я чувствую это. Жаль что я не успел с леди сыграть еще одну партию как знать может сложилось бы иначе... Вот так прошли эти несколько дней, а потом все стало на свои места, как только незнакомец закончил свой рассказ. Вот собственно все то о чем я вам хотел поведать.

С почтением, пока еще ваш начальник городской стражи Вольфгано Умберто Бьянко.

@темы: "Другая Реальность", Мортэнера, отчеты

09:48 

ВАЖНО!!! ВНИМАНИЕ!!!

Блэйз
Кровожадный Арбитр
Народ, кто едет на Берсерка смотреть и читать внимательно mosmetro.ru/press/metro/text2493.html

25 августа станция Выхино и еще 3 станции буду закрыты и работать не будут.
Сегодня т.е. 23 августа указанные выше станции закроют в 22-00.

Другая Реальность

главная