Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ShadowOfPain (список заголовков)
12:14 

Фото.

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Немного фоточек с Перекрестка. Два архива, в 400мб и 300мб:
1 часть
2 часть

00:07 

~демонографии~

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Вот и фоточки подоспели :) В этот раз я себя не особо ограничивала в итоговом количестве, так что фотографий много. Но после игры из было вообще 1800+, так что все еще не так плачевно :laugh:
Я оставила некоторые размытые фото, потому что они либо вкусные, либо просто там запечатлены моменты, которые хотелось бы оставить, но несмазанных вариантов не было) И да, фотать массовые двигающиеся процессы надо только со вспышкой, иначе ой.
Старалась удалять все кривые рожицы и неудачные ракурсы, и на мой взгляд, все игроки запечатлены удачно, но если кому не понравится его фото - скажите номер, удалю из общего архива :) Фото в виде двух архивов, весом примерно по 1гб (1,2 и 1). Всем спасибо за прекрасные яркие образы и за соблюдение моих просьб по поводу фотографий, все няшки, всех люблю :heart:
Архив 1 (1,2 гб)
Архив 2 (1 гб)

@темы: отчеты

12:07 

~От Хлои~

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Итак, как всегда, крайне тяжело собраться с мыслями. Отчет не будет в таком формате, как был после берсерка, но это отнюдь не значит, что игра у меня зашла хуже. Скорее наоборот, если брать в плане персонажном.
Если честно, изначально я зарекалась играть по играм не из любимых канонов или по авторским мирам. Но тематика ангелов и демонов, особенно с религиозным уклоном, мне была всегда близка. Поэтому вопросов о том, ехать или нет, как-то не возникло :laugh: На данную тематику у меня даже персонаж уже был готовый, который мы с Джаретом потом совместными усилиями вписали в мир так, чтобы ничего не поломать. И теперь, кажется, я поняла, как выбирать персонажей на игры, чтобы было вкусно :rotate: Если верить словам окружающих, мой скилл как ролевого игрока растет, что не может меня не радовать. И после этой игры у меня осталось приятное послевкусие, и это было новым ощущением, которого раньше у меня не было. Видимо, персонаж оказался совсем мой :)
Я не фанат тех игр, где только социалка, потому что мне крайне тяжело отыгрывать всякие диалоги и генерить отношения, но на этой игре у меня таки получилось переступить через этот порог и даже бурно поиграть без единого провиса. Чем я занималась - я не знаю, но знаю, что постоянно была чем-то занята :laugh: То бегала ключи открывала, то сидела со своим офигенным семейством, трепалась за жизнь, то пыталась попасть в параллельный мир, где Кроули вершил беспредел и заставлял меня страдать и переживать за моих вампирчиков. Очень хотелось на игре и за Сэма побегать, но ему выделилось из всей игры только 5 минут и то ментально. Правда, меня похвалили и сказали, что Сэм годный :vv:
Попытки Дукана меня всячески не подпускать к Мессиру были тщетны, так как в итоге мы с папой сидели себе спокойненько в ногах дьявола и покуривали кальян :laugh: что было очень мило и крайне неожиданно, так как Хлоя сама из-за напутствий Дукана старалась максимально избегать контактов с Мессиром.
Вообще мое семейство со своим столиком и этим кальяном, как мне казалось, выглядело весьма эффектно :laugh: Мы втроем как гусеница Абсолют - сидим, взираем на все немного отчужденным взглядом, и к нам прибегало различное деманье от архов до мелких, чтобы немного пофилисовствовать, получить совет, или пожаловаться. И наши вампиры получились все абсолютно идентичными, реально как семейство, хотя мы по сути даже не сыгрывались заранее. Долбанные аристократы! :laugh:
Вечернего бала я немного побаивалась по причине того, что танцевать не умею, а идти на утренний мини-семинар по танцам не очень хотелось, да и не было времени на него. Но, все оказалось не так страшно, ведь у меня был отличный учитель! Спасибо, папочка, ты мне очень помог разобрать в том, куда и как надо двигаться :) В итоге от души потанцевали да так, что я теперь хочу еще! Особенно понравилось после общего бала устроить свой мини бал :laugh: Танец маман был прекрасен! И Хлоя даже на время забыла о том, что категорически не воспринимает настолько лдичные чувства Геллы к Мессиру и просто наблюдала и восхищалась за танцем Высшей Вампирши. Это было шикарно, браво! Жаль, что фотоаппарат сел на середине танца :facepalm2:
Вот я вроде что-то написала, а по сути ничего не написала. А что писать дальше - понятия не имею) Ладно, попробую выразить личностные благодарности.
благодарности

@темы: "Ад", "Другая Реальность", отчеты

17:40 

Фотоаппарат и игроки

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Итак, подсобрав за последние годы немного особенностей фотографирования людей на полигоне, я решила составить небольшой план взаимодействий с фотографом. Я, конечно. фотограф от слова не очень, но пока никто не жаловался.
Самое главное: фото с игры отдаются примерно через неделю! Поверьте, у меня есть действительно весомые причины их так задерживать, а не потому что я ленивая какашка) И поэтому тормошить меня или мастера на предмет фотографий с моего фотика не следует, ибо как только фотки будут готовы - я их сразу раздам. Фотки обычно заливаю архивом на дропбокс.

В общем, небольшой перечень весьма щепетильных вопросов:
1. Не бойтесь попросить меня вас фотографировать. Если я не в глубоком отыгрыше и наши действия никак не мешают игровому процессу, меня можно на ушко отозвать к удобному вам антуражу и заняться там непотребством. По желанию/указу мастера он может запретить нам отрываться от игры, так что всегда надо внимательно смотреть, не повредим ли мы игре в целом. Я человек скромный, и весьма редко прошу игроков их сфотографировать. Я это делаю не потому, что вы страшные/косые/кривые. Это совсем не так. Я просто боюсь прервать лишний раз человека, потому что даже сидячи одному в уголке он может прибывать в глубоком отыгрыше.
2. При массовом отыгрыше крайне большая убедительная просьба - НЕ КУРИТЬ! И желательно не пить, особенно из жестянок. Это жуууутко портит фотографии и порой может запороть оочень вкусные кадры, в сидеть подтирать за каждым это безобразие так себе удовольствие.
3. Когда на вас направляется объектив камеры, не надо сразу вставать в позу. Если я хочу вас сфотографировать ПРЯМВОТЩАС, значит меня вполне устраивает ваша текущая позиция и выражение вашего лица. Не волнуйтесь, выкладывать фотографии с вашими перекореженными из-за диалогов или неудачных моментов я не буду. Могу максимум пошантажировать. Лан, шучу :) я хорошая.
4. Обработать фотографию я могу, если кому вдруг этого захочется. Но, с фотошопом я знакома поверхностно, особой тайной магии делать не умею, поэтому желательно не просить меня сделать вас на фоне ночного неба, с крыльями и рогами, и чтоб огонь горел, и женщина/мужчина в руках, и вообще все по красоте :rotate: За такой обработкой можно обратится к нашему главматеру Гриффису :)
5. Пожалуйста, не советуйте мне кого и где и когда фотографировать, если только не происходит чего-то интересного вне той комнаты, где нахожусь я. Я сама вижу и знаю, что надо фотографировать, а что нет. Максимум вы можете посоветовать/попросить меня фотографировать конкретно вас с того или иного ракурса.
6. Ставить красиво других людей я не умею, но могу иногда попросить повернуться, или там руку показать/спрятать, всякое по мелочи. Совершенно не обязательно крутиться на каждый щелчок фотоаппарата и менять свою позицию, потому что фокус на объективе срабатывает не сразу и мне надо сделать хотя бы пару кадров, чтоб выбрать из них один красивый. Нет, если хотите и так и вот так и даже вот так - ваще не вопрос) только не со скоростью света.

Кроме меня на полигоне буду еще люди с фотоаппаратами. Я не могу знать, подходят ли для них условия, описанные в этом посте, так что ни за кого кроме себя лично ручаться не могу :) Если у кого-то возникли вопросы/предложения/упреки по поводу написанного - велком в комменты, всех буду рада выслушать и узнать чужое мнение.
Пы.Сы. я не позицианирую себя как суперфотографа, просто я оказалась не в то время не в том месте :laugh: лан, шучу, мне нравится фотографировать))

15:57 

~Велия Неро. Отчет с того света xD~

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Мой отчет валяется вот тут. правда, у меня дайрики закрыты от всех вроме моего избранного =.= Но вроде я попыталась сделать запись открытую для все зарегестрированных.

shadowofpain.diary.ru/p206285727.htm

UPD: короче скопипасчу его сюда.

Итак, пришло время написать небольшой отчет о прошедшей игре. К сожалению, на половине игры пришлось уехать, и бОльшую часть вкусной эмоциональщины я “удачно” пролюбила, но то, что успела отхватить, очень порадовала.

читать дальше

@темы: "Карнавал", Мортэнера, отчеты

02:14 

~Фото Земля Нездешняя~

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Долгожданные фотографии с последней игры. Заранее прошу простить, если кого-то слишком мало) Если есть фотографии, которые из архива вам не понравятся для дальнейшего распространения, я удалю и ссылки перезалью.
Часть 1
Часть 2

02:35 

Итак, долгожданные фотке

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Качаете по очереди 6 архивов, 1 часть фоток лежит в архиве 5_angel_1.part1.rar 5_angel_1.part2.rar, 2 часть фоток в оставшихся 4х архивах: 5_angel_2.part1.rar 5_angel_2.part2.rar 5_angel_2.part3.rar 5_angel_2.part3.rar. Для того, чтоб они магическим образом сформировались в две папочки, ждете, пока докачается полностью либо две папки из первой части, либо 4 папки из второй, жмете Разархивировать на файлике 5_angel_1.part1.rar или 5_angel_2.part1.rar, и он сам спокойно разорхивирует часть 1 или 2 в одноименную папку. Ссылки:

1 часть:
www.dropbox.com/s/y8l16hkd8c1xduk/5_angel_1.par...
www.dropbox.com/s/41mx86a69buo8pf/5_angel_1.par...

2 часть:
www.dropbox.com/s/0ejr8zthkn2m2pu/5_angel_2.par...
www.dropbox.com/s/rlbop9c32oh07pe/5_angel_2.par...
www.dropbox.com/s/xhmwqigrrritjm3/5_angel_2.par...
www.dropbox.com/s/z56sfv0yc7bxww4/5_angel_2.par...

На все вопросы и пожелания "удали плз вот эту фотку" мне в личку)

ЗЫ: от Джарета: там это,чужие фотки аккуратнее выкладывайте))) Лучше спрашивать можно или нет

@темы: отчеты, Берсерк

18:39 

Не по теме, но..

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Требую постигровую встречу!)

15:40 

Скрочно!

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Ребят, есть у кого на Берсерка сапоги погонять? Высокие, до колена или выше, размер 39-41 где-нибудь.. Цвет либо черный либо коричневый или бежевый.

12:14 

Фотки

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Итак, отсюда можно скачать фотографии. Из-за толстого веса и ограниченности бесплатных хсотингов, пришлось раскидать их на 4 архива.
первый
второй
третий
четвертый
Если кого-то не устраивают его моська или еще что-то - пишите мне, я удалю/исправлю и перезалью архивы. Либо сами удаляйте/исправляйте и шлите архивы мне)

@темы: фото

13:19 

Птички

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Итак, кому нужны крестики-птички? Ну которые на шею вешать :) Делаю только саму подвеску, цепочки свои берите.

23:16 

~FRPG~

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Я тут давеча озвучила идею поиграть в форумку на нашем сайте по миру ГП, есть страждущие?)..
Пы.Сы. Надеюсь, мастер бить больно тапками по голове не будет за засорение эфира :laugh:

22:32 

http://autrealite.ru/

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Сайт перенесла, как и обещала, на новый движок. Из нового: быстрее грузится, более функциональный и удобный в использовании, без межбраузерных багов, с возможностью администрировать менее прошареных пользователей :)
Надеюсь, дизайн устроит больше предыдущего.
И вроде бы больше не должно возникать проблем с выкатывающимся меню. Потому что его нет :)

00:28 

Срочно :)

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Итак, я помню, что просила у кого-то гриффиндорскую форму :) Обещали вроде Волчонок и Мунлайт, мне нужны галстук, жилетка (свитер), мантия (желательно с подшивкой, но не обязательно, хватит и знака). Есть?)
И еще, для Крама было бы неплохо найти красную мантию ЛИБО тоже гриффиндорскую, просто вывернуть. Знаю, что я очень вовремя спохватилась, но сия умная мысль посетила меня только что :)

04:09 

Фотке

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Фото с игры)
http://depositfiles.com/files/5vb428fj6

*ПРИМЕЧАНИЕ от Джарета: пока необработанные, чуть позже будет вариант, пригодный для выкладывания в сеть.*

01:11 

СРОЧНО!!

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Господа, в срочном порядке прошу вас всех зарегиться на сайте: http://autrealite.ucoz.org/.
Это наш временный сайт пока что, там все правила, спеллбуки и прочая дребедень по игре :)

11:16 

Срочно!

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Господа, если у кого есть всякие баночки/скляночки, наборы для зельеварения, будьте любездны мне на игру одолжить :)

02:42 

Сайт

ShadowOfPain
Только перед лицом ужаса души ваши сразу очищаются. А вы должны быть совершенно чистыми.
Наш сайт на некторое время переехал в малоприятную коммуналку: http://autrealite.ucoz.org/.
Но мы надеямся, что он в весьма скором будущем вернется в какие-нибудь шикарные апартаменты)

Другая Реальность

главная